看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
請大家到 大專院校 大學, 科大, 研所 [cerberust/dr About_Univer 組務 Σ大專院校 連署/申請/組務 [cerberust/dr Uni-NewBoard 申請 ◎大專院校連署版(申請先參閱置底) cerberust/dre 2517 5/28 parisdaisy ˇ [申請新板] PCCU_BG 文章代碼(AID): #1A7ek_MY 英文名稱: PCCU_BG 中文名稱: 文化棋盤休閒版 看板類別: 社團 板主名單: parisdaisy 申請原因: 讓大家課餘休閒時間對於Board-Game有興趣的同學有個交流的地方 麻將、撲克牌、UNO、大富翁、動物棋、象棋、圍棋、跳棋、數獨.. 方便於大家"揪團"及"討論"...更可以在版上舉辦競賽切磋...等 PCCU_BG也可以當文化的Boy_Girl版,以棋會友聯誼、聯絡感情..等 一舉數得,之前因為不符合規定所以重開一次,大家快來連署吧~XD 最底下那篇才是喔~ 連署要按小寫 y 請大家幫忙連署^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.133.135
emilykilly:板規4...禁止手動置底..你上一篇5/25 po的...唉 05/28 21:15
parisdaisy:不一樣的內容阿@@ 重開了一次連署 05/28 21:21
emilykilly:嗯~我看到了~板規邊緣吧..當我沒說過好了~sorry 05/28 21:22
cl66:又讓我想到s大的圍棋直銷的事~ 開版人是圍棋社的嗎? 05/28 21:27
tentenlee:元PO是正妹 05/28 21:34
Hongda:就算要人幫連署也不需一堆系板都貼一次吧~ 看了很討厭~ = = 05/28 21:58
royal1116:Y 05/29 00:22
kobe6913:樓樓上學長..很多版都是這樣開始的阿@@ 包括當初的透可版 05/29 00:59
Hongda:如要嚴格計算,這也是Cross-post,若有人去檢舉是會停權的~ 05/29 13:34
Hongda:要開版,找人幫忙,無可厚非,但基本的規定也要遵守才是啊~ 05/29 13:35