看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kazeyue (蔓兒)》之銘言: : 之前也有幫同學找過房子 : 但是搜尋真的很困難=口=!! : 因為PTT的設定就是只會出現標題 : 要花時間去搜尋內文才知道到底是哪家房東有爭議 : (請原諒我用含糊的字眼 因為我怕被告) : 所以我就把精華區的資料挪到這裡了: : http://bigpumpkin.acgaa.com/discuz7/index.php : 這個空間是我們組畢製拿來討論用的XDDDD : 反正空著也是空著 : 平常也沒放什麼東西 : 我有問過喬恩恩了 : 她說可以自己複製貼上XDD : (PS:品客我有打電話給你 可是你一直沒開機=3=) : 我把標題直接改成地址了 : 這樣搜尋起來可以省很多功夫^^ : 如果有新的爭議性房東 也可以貼在上面 : 就醬子 XD 其實這東西是我弄的啦~ 感謝蔓幫整理一堆資料 想說放劇組浪費(空間很大) 謝謝大家給我們建議 現在已經改成要登入才能看了 然後如果有想加的資料就直接加吧~ 希望對要租屋的人有幫助 看這麼多租屋文真的覺得應該整理一下 幸好某瓜三年來遇到的房東都還不錯 就醬子(? -- http://tw.youtube.com/watch?v=mlUCOPcJulA 再加五塊錢狂想曲 各位在ktv裡面 這時候 你的朋友 一定很想切歌 但是你要把切歌鈴給護住 因為還有50元的產品 五塊錢~五塊錢~五塊錢~五塊錢~五塊錢~五塊錢~只要五塊錢~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.174.162
kazeyue:幹什麼學我說話=皿= 你的名言是很好很強大啦=3= 06/27 01:12
lee210167:二十元~二十元~只要二十元~只要二十元~ 06/27 01:13
kobe6913:哈哈哈 水原很愛唱那一首 06/27 01:22
ken010107:聽到那首歌 我突然有想揍人的感覺~~ = =+ 十元 十元 06/27 02:05
play74tw:突然很想去給別人打XD 五塊錢~五塊錢~只要五塊錢~在加五 06/27 03:33
p1016112535:囧mm 06/27 05:56
karencc:那首很棒啊 我再KTV唱完的次數不超過五次吧... 06/27 11:04
p1016112535:水原很糟糕=口= 06/27 11:29