看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
今天跑去學校弄論文的事 然後我真的很久沒回學校了吧XD 一開始在台北車站搭車 還好沒啥人 一路上有座位的到山上!!! 結果天氣挺熱的 還走了一段路上學 囧 沿路的商店也變了不少耶 有的店收了 有的店搬到別處(像comebuy 淡江炒飯) 有的店變大了(烏龍炒麵) 學校附近還有壽司店 涮涮鍋店(?!就開在山東水餃旁那間 但我經過時沒開就是了) SOD(是SAD還SOD阿 我沒有很糟糕 我只是真的忘了那家原本叫啥的店 好像也重裝潢了) 然後 我去敦煌找店長大叔XD 大叔好忙的感覺 我也拿到一箱衛生棉耶XD 謝謝大叔 真好 感覺有敦煌後 還蠻多新書上架的 我看書店人還蠻多的… 如果我唸書時候有敦煌就好了 囧 雖然有圖書館 但是新書又不一定借的到~ 到敦煌也不錯 @_@ 而且我唸的外文系 以前都要跑書林到台大那買書~(很遠很累阿 現在有敦煌的話 拿書價也是一樣 囧 如果早開二年就好了XD 然後 去了百花池那邊 好熱鬧的社團動態展 很多社團都很有活力 在大太陽下招生 文化的社團真的還蠻多的 我之前唸的學校是47個社團 感覺文化社團更多更多… (我記得社團數量是因為我選過以前學校的活動中心總幹事啦XD 有些資料都要準備的) 而且很多很妙的耶 我看到什麼消費者權益社 囧 這個也有社團 真的很酷捏!!! 然後 我明明很老了… 居然還有大學部的人拿社團宣傳單要給我XDDD 中午 我在等教授回辦公室的時候~ 也有看到很像手語社表演吧?(因為我在二樓不確定 整個很熱血阿 覺得文化的社團動態展真的辦的不錯 而且是整天的樣子!! 再來 我就又去了大雅館散步 學校裡面現在有MOS、吉野家、歇腳亭耶!!! 整個弄的很像百貨公司的設計 還有廣角大液晶電視 唸文化的小孩很幸福耶~ 學校感覺很認真的替學生考慮吃飯的問題 我覺得用餐選擇真的挺多的… 學弟妹真的要好好珍惜阿 =0= 我看過很多學校 文化的美食街真的是居冠~ 還有 哈 我好像真的很久沒回學校 發現學校的廁所怎都變高級了~很像百貨公司的 (我是指大典啦 @_@ 就感覺乾淨多了 ) 學校電梯的新圖案 唔 我有點嚇到 也太古色古香的新裝潢了吧XD 一個人搭的時候 真的很害怕(我也說不上來 就覺得好奇怪的空間XD) 然後 大忠電腦教室人好多喔=0= 還不少人在玩臉書耶!!! 我在印資料時 也去開了一下臉書的開農 結果學校開臉書的開農好慢好慢好慢~~~ 我就放棄玩臉書了= =" 印一印東西就走人了~ 呼!今天的天氣不錯~ 回到學校後 覺得學校的很多東西都是變好耶!!! 感覺心情也是開心的… 害我真的有股衝動 還想繼續唸下去XD 不過 我老了 囧 希望學弟妹們 不論你們是新生OR舊生 好好享受在文化的每一分每一刻 我之前還沒唸文化時候 對文化的觀感還好 就覺得他是在陽明山上的學校 可是唸了文化後 就喜歡上文化啦 我們有免費絕佳的夜景看(不用花錢進"屋頂上"用餐XD) 學校體育館設施也超優的!!! 學校圖書館藏書算私立TOP了!!! 學校的美食街真的誇張的很好了!!! 我們還有很新鮮的空氣 晴天上學時 很像郊遊 雨天上學時 霧茫茫像乾冰噴了一堆的學校 在平地是絕對感受不到的~ 還有雨後天晴的彩虹 (每次彩虹一出現 一堆學生都會拿相機拍) 離彩虹那麼近的距離 真的很讚了:) 當學生真好 Q_Q -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.216.211
pccu:推 西斯笨版天后正妹QT姊 09/16 20:14
kobe6913:怎麼沒有來找我! 我今天也上山欸XD 09/16 20:15
peggy602: 西斯笨版天后正妹QT姊 09/16 20:16
cuteee:貝兒和品客沒有站在轉角啦!!我今天經過沒看到你們二個XD 09/16 20:16
naruto1010:!! Q踢也是文化校友@@! 09/16 20:20
windofjacky:西斯笨版天后正妹QT姊 09/16 20:20
kobe6913:我今天有經過轉角不少次!! 09/16 20:21
nathanboy:我也愛母校 09/16 20:43
cl66:學校圖書館真的非常贊 09/16 20:49
cuteee:對阿 我也是文化校友XDDD 09/16 20:54
nightmare01:歡迎老學姐 回來~ 09/16 20:59
k70430:有神快拜 09/16 21:05
a10029783:(膜拜) 09/16 21:21
kobe6913:是SGD... 你沒有很糟糕.......................才怪XD 09/16 21:24
maikof:低調推 09/16 22:18
alexh0130:推QT^^ 09/16 23:41
cuteee:貝兒笑我= =" 大家都冒出來了 胖子 貝兒 土地公 大叔!! 09/17 00:10
pccu:嘖嘖 QT都忽略我 ((淚奔 09/17 00:15
cuteee:我這篇文章主題一直都學校學校的 學校還不滿足!! 09/17 00:18
airkk:文章裡面有控制碼,連我都出現了XD 09/17 00:33
kobe6913:XD 09/17 01:02
gogohome: 西斯笨版天后正妹QT姊 09/17 02:46
cuteee:哇!!是勾勾紅!!! 09/17 12:21
ken010107:推QT姐 09/17 13:06