看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
囧 我知道板上面常有搭公車的問題 我今天晚上六點半要搭公車下山時 我快被氣死了= = 一台紅5先來 華X學生全衝到二個門口 整個被他們擠光了 後面我看有一台260 我想說 我就等260好了 結果他們也發現260 就又一團又分成另一小團去佔據260的前後門 前面的紅5 就還沒關門 司機在叫「要關門了,誰還要上車?」 一堆X崗學生就全衝上這台紅5 = =" (因為你們全穿制服很好認!!!) 後面的260司機 門還沒開 也還沒等前面紅5走 就在後面稍稍等了一下 結果等紅5一開車 又一團華X的學生全衝到門口去 囧!!! 公車都給你們搭就好了 搭車的禮節可不可以注意一下啦 你們全穿制服超好認的 好嗎? 有必要那麼愛插隊 又一窩蜂的擠公車嗎? 後來 我搭260時候 華X的學生 不帶口罩就算了 你們還霹靂趴啦說話超大聲的!!! 槓 還有十八禁的聲音 (一個男的趴在另一個男生背上~噁心= =) 就有一個華X的女生說 吵死了!(連你自己人都嫌你們吵= =) 那團特吵的又安靜了一點 過沒多久又開始大吵大鬧的 後來 我又很衰跟到那團很吵的華X學生上捷運 有一個男生揹吉他 還拿吉他撞捷運的地板撞了三聲 槓 你是不怕吉他的音箱壞喔!!! 喵的 真的一點秩序都沒有 都穿制服了 能不能注重一下你們的行為= =" 看了真的AKS -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.247.111
twfk:人都到公車門前了,*肛的學生還是直接硬把人擠開衝上去 09/23 23:14
camel0083:拍照寄給他們學校阿 不過我想用處不大啦!! 09/23 23:17
kobe6913:我今天也有上山欸=////= 09/23 23:19
branda325:國中畢業後決的國中生是白目國中生,高中畢業後覺得高中 09/23 23:20
branda325:又三八又騷白木又愛耍白痴 09/23 23:21
cluku:開學這麼久了~~我都沒上過山耶 = = 09/23 23:22
kobe6913:要看是哪個國中哪個高中阿XD 比例還是有差的XD 09/23 23:23
branda325:意指原PO所指的這所高中是......XD 09/23 23:37
twfk:→ branda325:又三....... 09/23 23:41
gskto:話說文大華岡是姊妹校 都是同一個老闆勒 都有一個曉峰樓 09/23 23:43
miraflower:習慣就好 09/24 00:18
cpr666cpr:= =直接把她們衝開擠過去讓她們知道大學沒這麼弱 09/24 01:12
listening44:華X,不意外 09/24 02:32
pylton:這不是正常現象嗎.... 09/24 10:44
blue155305:別跟這些怪人一般見識 會很累的.... 09/24 11:54
shockben:滑肛,不意外 臉皮真的很厚 09/24 12:09
crazy10167:連公車司機都覺的素質很低 09/25 02:34
crazy10167:我曾聽公車司機說 有錢人的孩子不會讀書 送來學才藝 09/25 02:38
crazy10167:然後家裡都高級轎車 卻都叫自己孩子自己搭車回家 09/25 02:39