看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=09810019063903L 美研究:愛和美女哈拉有益健康 刺激賀爾蒙 提高注意力也舒壓 男性喜歡和美女哈拉,現在又多了一個正當理由了!因為有美國的研究報告就說,和美女 聊天,竟然有「療效」喔!只要短短的五分鐘,跟美女聊天,就可以刺激了男性賀爾蒙分 泌,不但可以更健康,還能舒緩緊張情緒! 美女的電力,竟然有療效嗎,真的假的?原來是美國研究報告發現,男性和美女哈拉,因 為刺激了賀爾蒙分泌,更能讓男性,頭好壯壯! ㄟ別懷疑,研究發現了,和美女或是辣 妹交談,其實只要短短五分鐘,有抗壓功能的賀爾蒙,就會馬上激增48%,不但提高了精 神注意力,還能緩和緊張的情緒,讓男性元氣滿滿、健康大大加分! 而且醫師說,女生 和帥哥聊天,其實也有一樣的療效喔!看來以後和俊男美女異性聊天,又多了一個正當理 由! ============================================================================== 話說新聞還有注音文....囧........ 想想大一的時候....班上只有一個女生.......(菸 現在是........沒有女生.......... 整間都一堆宅宅在那邊"科科科科科" 難怪我一直覺得我壓力很大.....沒地方紓壓這樣XD 我要在工學院上面寫個慘字~~~ -- Warning . 警告:你的肝在你體內 它非常的火. http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 ______ . 確定 . ▔▔▔▔▔▔ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.143.140
ken010107:我有認識一個男生 外號"正妹"你要嗎? 10/01 23:24
kobe6913:給肛他就要 10/01 23:25
u9555kimo:看正不正阿XDDDDDDDDDD 10/01 23:25
ken010107: 揪 月工 心 ㄝ 10/01 23:25
KATSUTAKA:難怪我在日文系都沒什麼壓力啊..(誤) 10/01 23:26
u9555kimo:日文系 〒△〒 10/01 23:26
kobe6913:(茶) 10/01 23:27
ken010107:可是我之前在會計系 也不見的壓力比較小阿(雖然正妹多) 10/01 23:28
u9555kimo:可能樓上內心是喜歡男生吧...(菸 10/01 23:29
ken010107:不 一想到會計系可能會當成醫學院來唸 我就... 10/01 23:30
u9555kimo: JIZZ 10/01 23:32
gkanakojdd:嗯... 10/02 02:10
kazeyue:快跟我聊天 哈哈哈哈哈 10/02 14:23