看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 佔用版面抱歉...不想看得請←吧... ※ 文章冗長...不想看得請←吧... ※ 因為原PO多次提到我...且與事實有誤...所以發文回應... : 引述《harley2000cc (Harley)》之銘言: 我回的每一個回應有哪一個不是事實?~學姐也承認他也是隨便考就上了,不是嗎? ※ 所以說學姐隨便考就上...那你... ONLY FOX 我告訴你什麼叫指揮辦案~就是有人沒有做到該做的事情~讓別人還得牽著你的鼻子做事情 而那個人一點主見都沒有~一點自覺都沒有~這就是指揮辦案~那篇~不是我們前版主 有提醒嗎?~阿佐還說謝謝提醒~一件一件慢慢來...又要我說明~你是很愛我說明嗎? ※ 原來提出意見跟建議就叫做指揮辦案喔? 我應該不是用命令句吧= = 我是個不喜歡也不希望翻舊帳的人但是就有人仗著他是資料科背景~找了一堆東西 ※ 我到現在還是不懂"資料科"是什麼東西... ※ 再說當初你不承認也沒有人會怎樣... ※ 是你自己硬要在文章推文內一直不斷的嗆別人查阿查阿的... ※ 到最後弄的別人真的去查了... ※ 被別人發現與你講得不符才在那裝可憐... ※ 這能怪誰...當初你說謊就算了為什麼要一直不斷嗆別人去查呢= = 想來幫我洗臉~~研究所沒考上又怎樣~至少我不會花我爸媽太多錢~ 我為什麼說品客他的爸媽對他真好~就我查到的資料裡~研究所不只考一間~ (這算個人的隱私資訊的話小雙跟我說一聲我會刪掉的,但是照品客的說法者是公布在網路上的資訊得讓任何人查閱) ※ 我研究所是不只考一間阿...但是費用都我自己負擔... ※ 從大學之後我自己的生活費用都是自己打工來的... ※ 莫名其妙就提別人爸媽出來講得才沒水準吧= = 而我呢~~家裡的擔子很好扛嗎?讀書對我們家來說是奢求~你懂不懂阿 ※ 再說你上面說你不會花你爸媽太多錢? 那你自己大學學費咧?生活費咧? ※ 假設讀書對你們家來說是沈重的負擔...那你是不是在大學期間應該更努力? ※ 不論你大學學費是爸媽負擔還是自己負擔...如果說是種奢求... ※ 那是不是從大一就該好好唸? 就算大一還不董事... ※ 那到大三大四了想要繼續升學參加考試...那總該知道要唸了吧? 不是奢求嗎? ※ 既然是奢求為什麼不好好唸? 有好好唸會連自己學校備取都沒有? ※ 如果說唸書對你家裡是奢求...那你高中畢業之後...既然大學不好好唸... ※ 那是不是直接就業...幫家裡分擔家計會更好? ※ 既然選擇了想要唸...但是又不好好唸...又說是種奢求...感覺好怪... ※ 況且假設你高中又唸私立高中...已經是很大的負擔了... ※ 在加上私立大學...然後說不會花爸媽太多錢? ※ 就算你說你自己負擔...那自己應該也知道賺錢的辛苦...該知道認真唸吧? 說你不錯有上進心~懂得繼續往上讀才有前途~這樣有引戰或是汙衊人格的嫌疑嗎? ※ 這是後來才硬凹說成這樣吧...一開始還不是在那酸別人有的沒的還酸父母= = 這個版我不想再待了~這是我最後一篇發的道歉文 ※ 看來你都只是說說而已嘛(攤手) ※ 你連你自己說的話都不當一回事...
u9555kimo :1.不是什麼 資料科 背景 04/23 07:03
那部份我不太懂~所以我不敢亂說~ ※ 你都說打出來了...才說不敢亂說= =
u9555kimo :2. 我考研究所沒有補習 04/23 07:03
所以我查到保成的榜單是假的囉 ※ 沒補就是沒補...而且...保成是什麼? 人壽? 投信?
u9555kimo :3. 我的學費&生活費&研究所報考 都是自己負擔 04/23 07:04
u9555kimo :證據的話...不然給你看我扣繳憑單? 04/23 07:07
那好~至少我跟你的立足點差不多了~ ※ 誰跟你立足點差不多阿...我不像你...自己在那邊找藉口...自怨自哀的... 我知道貝爾會有詞窮的時候~我只是沒想到說他會如此的把別人的私事拿出來講 ※ 一開始貝兒打出來的時候我也覺得不妥...所以一開始我也都沒回應... ※ 你說你沒考...那就算了...也沒想說要回什麼... ※ 後來你又一直在嗆說 查阿~~去查阿~~ 本來沒有查... ※ 在講別的東西的時候你又自己不斷地提 不是要查? 之類的一直吵... ※ 結果別人真的查了...才在那裝可憐= = 難以理解是正常的~~~我好朋友中也有很多一開始對我誤解很深~~ ※ 本來就不能規定別人一開始就要多瞭解你吧= = ※ 會每次都讓別人誤解...那是不是也該檢討一下自己...
harley2000cc:我看以後叫文化一言堂好了~ 04/23 23:47
※ 如果這裡真的是一言堂...就不會有這麼多文了... ※ 也不會有這麼多的推文跟噓文 ※ 很多人吵到最後都惱羞成怒說這裡是一言堂... ※ 要是真的是一言堂... ※ 那還能讓你說是一言堂嗎? ※ 早就劣文水桶了吧= = ※ 能說這裡是一言堂...然後文章或推文還在... ※ 沒被劣文水桶的...就足以證明這裡不是一言堂... ※ 而只是鄉民惱羞成怒的放大決...嘖嘖... ※ 佔用到大家版面...再次說聲抱歉... -- 我喜歡你>////< 走開,你不要靠近我, 可以跟你當朋友嗎 沒錢沒車的死宅男.. ○○ \\ 臉書http://register.facebook.com/lightpink︶ —╯ ﹀﹨ ∕) http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.146.186
jeff1008 :你也太認真了吧 同學...... 06/02 21:46
cw3096 :讀書是奢求? 那他一定很認真念書囉 06/02 21:48
u9555kimo :本來我也忘了...上一片有人提到...又看到這樣... 06/02 21:48
u9555kimo :打擾大家..抱歉... 06/02 21:48
michael128 :罰你吃一塊22oz牛排 以示歉意! XD 06/02 21:50
k70430 :乃哥為什麼要罰一個讓他爽的 06/02 21:53
michael128 :因為會吃得很痛苦XD 06/02 21:56
u9555kimo :..........我上次吃到最後真的都要吐了.......... 06/02 21:57
u9555kimo :不是阿...那是因為我已經先吃了一百塊的太陽燒烤... 06/02 21:57
u9555kimo :然後又去吃那個....囧 06/02 21:57
michael128 :那罰你36oz好了...XD 06/02 21:58
k70430 :來啦,22的罰我好了 06/02 22:00
michael128 :瘋牛排 自己加油XD 06/02 22:01
k70430 :我很窮T.T品客幫我出八成 06/02 22:06
u9555kimo :你可以找那個唸書奢侈的阿XDDDD 06/02 22:08
kobe6913 :不懂我講了他什麼私事= = 06/02 22:09
u9555kimo :沒考上母校那段吧...? 06/02 22:09
kobe6913 :所以說學校公布他的隱私嗎 06/02 22:11
k70430 :唸書奢侈的?你說常常要請客的乃哥嗎 06/02 22:13
kobe6913 :講真的 我很賭爛那種見不得人家好的那種人 06/02 22:15
kobe6913 :人家生來就是比你有錢 不然是想怎樣 06/02 22:15
kobe6913 :想下輩子投胎到有錢人家就多做點好事多說點好話 06/02 22:16
kobe6913 :我家不算有錢 還過得去 我補習考研究所花家裡的錢 06/02 22:16
kobe6913 :那又怎樣 好像我未來不用養我爸媽一樣 06/02 22:16
kobe6913 :對他們來說是個投資 對我自己來說也是 06/02 22:17
kobe6913 :有還可以的學歷 找到還不錯的工作 賺還不錯的薪水 06/02 22:17
kobe6913 :養我該養的人 是我的目標 這樣哪裡是揮霍還是浪費? 06/02 22:18
cw3096 : /﹨▁▂▁∕\  讀書對我們家來說是奢求~ 06/02 22:55
cw3096 : / \  你懂不懂阿 06/02 22:56
cw3096 : / __╱ ╲__ \ / 06/02 22:56
cw3096 : │ ● ● │ 06/02 22:56
cw3096 : │ / ▼ \ │ 06/02 22:56
cw3096 : \ \ 人 / / 06/02 22:56
cw3096 : \ ︶ / 06/02 22:56
cw3096 : \ / 06/02 22:56
u9555kimo :為什麼推圖推這麼慢@@? 06/02 22:56
cw3096 :不熟練 教一下=.= 06/02 22:57
michael128 :o.0 06/02 22:57
u9555kimo :這樣很容易被弄斷XD 06/02 22:58
u9555kimo :就是推圖不是有一行 X~~~~ 一行 Y~~~~ 06/02 22:59
u9555kimo :整個一起複製起來..一次貼上就好啦XD 06/02 22:59
small80307 :結論是 貝兒請大家吃牛排!!!XDDDDD 06/02 22:59
u9555kimo :X就是代表 你按X要推文 後面代表你要推得東西 06/02 22:59
u9555kimo :Y就是代表按Y確定 06/02 23:00
u9555kimo :不然你也可以直接找推娃軟體...設定好就不用分X~~Y 06/02 23:00
u9555kimo:轉錄至看板 Test 06/02 23:01
sneak : 我家不算有錢 還過得去 https://daxiv.com 10/28 09:21
sneak : │ ● ● https://daxiv.com 12/20 08:53