看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
哈哈 今天拿到畢業證書了!好開心!好開心! 雖然這一張紙很薄很薄 但我好像看到上面有我字字的血淚… 之前原本是唸非常後段班的二技 然後四年前誤打誤撞的考上文大的研究所。 因為我是備取生,一開始心情也是七上八下的~很怕備取不到我… 而且當初的備取制度是「現場唱名的」 我很幸運地是最後一名錄取入學的。 但我看到備取在我下一位的女生,就這樣子在曉峰會議廳就哭了… 這個畫面四年後 我還是忘不了!備取要唸研究所唸不唸的到 其實真的也要強運! 這四年來 前二年我是住在格致路55巷那區的小套房… 陽明山的房價好貴好貴 找了十來間 才找到一間小套房 可是還是很貴 ~_~ 在這二年的時候 士林夜市就變的像我的後廚房一樣 無聊就一直去逛士林夜市! 半夜睡不著覺的時候 二、三點的時候 跑去頂好超市買了一桶乖乖桶的事 我也做過! 還有每次吃飯時間常常不正常 搞的我常去麥當勞報到! 陪伴我的還有叮咚的小7 還有我覺得口味有點鹹 但麵條還蠻Q的葉家牛肉麵 還有麥當勞旁的便當店之黑狗常常要追我 還有買了永玉的便當回家時 常被格致路55巷的狗包圍 都有路人來救我XD 還有買火車飯包買到老板娘一看到我推門進來 就知道我要點什麼 還有傾盆大雨時 衣服總是很難乾的梅雨季 還有雨季來臨前 一隻隻白白的 我在桃園時根本沒經歷過的白蟻浩劫 還有冬天冷的不像話 我打期末報告帶毛帽、外加手套又開暖爐的打字 還有天氣太冷 乾冰霧很大之文化迷霧驚魂… 還有雨+風 讓人邊走仇人坡邊看滿地的雨傘骨骸的奇景 還有跨年時候 看到一堆人都要往陽明山上騎車去的奇觀 還有在風和日麗的時候 總是覺得仰頭一看 我離天空很近! 還有在學校圖書館看書的時候 覺得文大圖書館真的很優質感覺 還有在花季的時候 不論上、下山內心os都很想譙一下塞車的時候… 還有常常目擊華崗藝校學生在公車上各種稀奇古怪的行徑… 還有突然停電的夜晚 跑去星巴克旁的五金行 看到一堆人要買手電筒 還有曾經連吃了七天還沒吃到怕的甘梅薯條和太陽燒烤 還有曾經什麼都覺得吃到怕的時候 還有研究生一定要爆肝一下打電動的夜晚 這些,都是文化給我的回憶! 也因為文化 我第一次有機會發歐趴糖給板上的學弟妹 (之前唸二技根本沒這習俗) 還有很低調跟了二次團 一次晨華早餐團、一次馥臨火鍋團 很開心很開心! 終於能畢業了!我更開心!!! Ya~~~希望學弟妹能珍惜在文化的日子。 好好把握求學階段 每一分點點滴滴將凝聚幸福的時光! -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.215.88
z16hr :同感推推推 07/22 18:59
passghost :再見了>///< 07/22 19:04
azraelman :再見Q_Q 07/22 19:33
japan428 :推只有一面之緣的Q踢姐 07/22 19:38
cccman :掰啦啦啦~~~ 07/22 20:03
onion325 :QT姐~~~~~ 07/22 20:44
tcetsmc :寫得真的很感人 我哭了~ 再見文化! 07/22 20:55
cvsc01518 :寫得真好 很有感觸 07/22 21:28
tony0208 :再見了,一路順風喔!! 07/22 21:46
wei0521 :寫得好好~順風!順利! 07/22 22:00
o11025680431:寫到我好多的心聲押~~ 07/22 22:32
berniechen :QT姐掰掰~~~~!!! 07/23 00:30
Omg60531 :淚推 07/23 00:43
kobe6913 :QT~~~~~~~~~~~ 07/23 17:30
leo1 :推~~ (T.T我沒有歐趴糖可以發) 07/23 20:29
cvsc01518 :以前還會想說把歐趴糖變21糖...發給學弟妹... 07/23 22:05
ashokaking :再見!!!! 明年要換我了....ㄒ-ㄒ 07/24 01:06
spipiexr :你竟然忘了哈利!(某條巷子會擋路的黑狗 07/24 22:46
banana0332 :QT姊~只有推囉~同是文化人~又同是桃園人~推推!! 07/26 15:37
mona770901 :深有同感!!! 07/29 01:54
FiendMoon :推OT姐...>/////< 07/31 17:11
sneak : 推OT姐...>/// https://daxiv.com 12/20 08:59