看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
話說文章前面四句會讓人誤以為該名被壓傷腳的女生 是自己行為問題所導致 如果我沒記錯的話... 當時的情況是女生過馬路而公車要開出右轉 如下圖 │ ───────────┘ ︴ ︴ ﹏﹏██████→ ● ───────────┐ ↓ 球場 │ 當女生走過馬路之後公車在他後方接著右轉 因為公車變成在女生後方所以女生完全不知道公車開出來了 而公車因為右轉所以輪差壓到女生的腳後跟 女生隨即就趴下了 然後馬上又想站起來 可是一站起來又倒了 看起來很痛 隨即隔沒幾天就開始砍樹劃線...等動作 所以當時情況並不是 ※ 引述《ChrisBear (寧鳴而死不默而生)》之銘言: : 現在的學生不知道該說白痴還天才? : 大約二年前,曾經有學生排站立的隊伍,圍著大仁球場外旁, : 結果有台公車轉彎的時候壓傷女學生的腳,大型車轉彎有視線, : 再加上那女生站太外面,所以導致有這樣的結果發生~~~ 當時我就在場...那女生倒在我前面... 所以這件事情有三個人知道... 一個是我...一個是當事者... 另一個我不能說... : 嗣後學校才開闢球場內側的排隊路線及加派人手督促尖峰時間的排隊秩序, : 那位仁兄是文化的教職員,不是紅五的員工,我不清楚他這樣做是不是學校指定, : 至少我看了他六年都是在那邊維持秩序,人家只是說話大聲點,犯法嗎? : 等公車的地方有多吵想必大家都知道,如果不大聲是要說給鬼聽嗎? : 縱令他的方式可能有問題(擠紅五),就代表可以欺負或是鬧他? : 如果我今天覺得您的行為舉止跟那位大叔一樣,就代表我有正當理由可以鬧您? : Be a man, do the right thing. : 補充一下,我覺得學校開闢吸煙場所這個用意很好,可是一堆人都把煙蒂丟地上, : 害那位大叔必須去打掃,明明旁邊就是垃圾桶可以丟煙蒂.... -- 來吧! 不要阿阿阿阿阿~~~~ <囧> 囧/ http://www.facebook.com/lightpink 負 正 ̄ ∕╲ \\ http://www.wretch.cc/blog/lightpink1 負心漢才能吸引正妹 國小自然課本就有說了,正負相吸。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.145.81
u9555kimo :話說...我論...司機會壓到女生就是因為公車太擠... 11/12 01:24
u9555kimo :全部擠滿...司機右轉根本看不到門外有什麼... 11/12 01:24
jack8366 :那女的我同學== = 11/12 08:40
underload :另一個我猜是司機! 11/12 09:09
ctjh901210 :張友驊呢!? 11/12 10:05
naruto1010 :而且有些人很恐怖...硬擠還會檔到後照鏡... 11/12 11:01
leo1 :推 擋道後照鏡危險 11/12 11:48
miniuser :寶傑: 澔平 聽說你也有類似經驗 11/12 13:34
ctjh901210 :樓上我笑了 XDD 11/12 15:52
asdfg09008 :硬要說我覺得應該是學校公車道路太小條 11/12 16:44
asdfg09008 :有人說那位大叔很像美國之前那位搞笑大叔孔慶祥(逃) 11/12 16:46
Savior09 :西屏:這張照片就是我被後照鏡吸進去之後拍下來的 11/13 08:32
chenghow :友驊:這件事情只有三個人知道,一個是當事人,一個 11/13 14:25
chenghow :是我,另一個我不能說因為是她告訴我的 11/13 14:25
jesssam :前任版主 11/14 01:02