看板 PCCU_Talk 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ness837 (尼斯)》之銘言: : 又到了選課時節啊~ : 看著琳瑯滿目的體育課程還真不知道要選什麼耶 : 有沒有人可以分享下韻律舞是在上什麼呢? : 有哪些老師是推薦的? : 或者瑜珈啦~ 標準舞啦~ 有氧啦~~ : 這些看起來都很好玩呢! : 可以的話麻煩分享一下囉~ 謝謝^^ 強者我同學跟我說.... 韻律舞真的很好玩,可以學習瑜珈+爵士+恰恰+熱舞等 女生想要減肥,修這堂就對了~老師會教導瘦身的動作與技巧~ 男人想要把妹,修這堂就對了~班上男女比率大概是九女一男~ 回歸主題,一開始會先做簡單的有養運動瘦身暖身! 再來依據課程主題不同,一學期會學習三到四種舞蹈:p 冬天跟下雨天都不用怕,因為在室內~~ 絕對是CP值很高的課程,可減肥又可以開展人際關係~ -- 「彼希聲之鳳皇,亦見譏於楚狂;彼不世之麒麟,亦見傷於魯人。 鳳豈以譏而不靈,麟豈以傷而不仁?故割而可卷,孰為神兵;焚 而可變,孰為英瓊。寧鳴而死,不默而生。」 范仲淹‧《靈烏賦》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.118
ness837 :噢噢~真是太感謝了! 感覺好有趣呢~ 謝謝分享^^ 01/18 17:57
miniuser :聯誼(無誤) 01/18 23:25
SadToFor :小姐,這是我的名片 01/19 00:18
aa0780928 :期中期末考些甚麼? 01/19 00:22
elvaer :期中期末都是考老師教的舞喔~我個人上過課很喜歡^^ 01/19 01:11
lerlovewill :請問體育課程已經出來了嗎? 去哪裡看啊!!! 01/19 09:18