看板 PCSH91_305 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《realsuper (super)》之銘言: ※ 引述《cloudfly (堅持到底)》之銘言: 良辰吉時:95年8月12日(六)中午12點貴族門口集合 聚餐地點:貴族世家南雅南路那家 可以來的305壯丁們有: 1.從高中一直帥到大學畢業還是在耍帥的帥宏 2.最近發現手毛也很長的毛怪 3.等待萱萱的工人nfsong 4.約人家情人節吃飯 卻變成改天的crossgate 5.情人節前夕歸團的GTO 6.感覺到4F怨念很深的kurt2,要不要借你高樹全集~~ 7.班上最蠢的蠢哥 8.最近很忙的freelancelot 嘿嘿 蠢哥要不要來載我 9.吳建德 10.吳書賢 11.呂仁鈺 12.林士豪 13.林威任 14.林家正 15.洪崇倫 16.陳祥浩 17.郭正偉 18.陳穩州 19.陳麒安 20.葉建廷 21.鐘語軒 22.魏倫瑋 23.龐嘉佑 24.醜鬼 25.2006年8月3號才發現這個版的饒肥 如果沒打上去的人,請自行補一下啦!! 聯絡不到的:(其他人可以幫忙連絡嗎,然後再PO版回覆) 1.呂孟耿 2.吳建億(換電話) 3.鍾德政(換電話) 4.饒文軒(換電話) 5.陳彥全 不克出席: 1.林康傑 2.范大偉 3.柯騰凱 不確定: 1.陳聲佑 2.湯家政 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.129
joola:幹 白目來不 08/02 22:44
Habowbow:我沒換過電話ㄟ... 08/02 23:12
cloudfly:那你要來嗎Y 08/02 23:13
cloudfly:蠢哥又要嗆白目呀 08/02 23:13
Habowbow:禮拜六我要上班...不過你也回的太快了吧 08/02 23:14
waihome:怎麼沒有大砲 人員真差 08/02 23:46
cloudfly:電話還沒打完..=.= 08/03 00:06
misitsai:死狗 跟饒肥 小人 不是有MSN 08/03 01:52
crossgate:人真多...高手一出手 就知有沒有 08/03 06:07
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.70.89.204 -- 我就是.........怎樣..... ˙˙.................. http://www.wretch.cc/album/tombaby -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.118.154