看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:50k 遊戲機 CPU (中央處理器):Intel i7-8700 MB (主機板):華擎 Z370 Extreme4 RAM (記憶體):V-color 8G*2 DDR4 3000 CL16 Skywalker VGA (顯示卡):華碩 TURBO-GTX1070-8G HDD (硬碟):Intel 760P 256G 資料碟沿用 DVD-RW (燒錄機):已有 PSU (電源供應器):振華 LEADEX 650W CHASSIS (機殼):酷碼 MasterBox MB500 (送 MA410P) MONITOR (螢幕):華碩 VP247H Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填):Windows 10 64位元 中文家用隨機版 總價 (未稅/含稅):52138 不玩超頻。 請問板子便宜的 ASUS PRIME Z370-P 或 TUF Z370-PLUS GAMING (個人經驗對ASUS主機板還滿有好感的,雖然這單不是我要用的 XD) 可以選嗎?不超頻的話主機板供電應該不用太好? 或者用更便宜的 華擎 Z370M PRO4? 另外, 加個 1k 上 1070Ti 會很推薦嗎? 螢幕的部分, 因為是遊戲需求, 金主表示對影片沒有什麼要求, 所以 TN 的應該比較適合, 在 24 寸的螢幕有其它推薦的嗎? 有其它建議還請不吝提出, 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.148.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1520958802.A.1E6.html
amy79968 : 不超頻也是選個五年保的HD3 D3H ram改XPG Z103/14 00:56
amy79968 : 1070ti有貨當然上 ssd改m8pegn吧03/14 00:56
amy79968 : asus就z370f其他沒特別推 螢幕至少VA吧 144Hz的再看03/14 00:58
amy79968 : VA03/14 00:58
jasn4560 : 主機板要超頻有不要太貴的話 可以考慮拿KILLER那張03/14 07:10
jasn4560 : 不然就拿微星的蛇板 華碩的話就Z370G或F03/14 07:11
g
jasn4560 : 喔... 不能超頻喔 那就隨便吧03/14 07:11
aixzero : 記憶體換掉,要也是拿,金士頓、威剛、美光03/14 12:08
v-color 某屋現在 8G*2 $4888 才選它, 威剛 8G*2 要 $5390,差了快 500, 這牌子的品質不值得信賴嗎? ※ 編輯: xxtomnyxx (120.126.39.94), 03/14/2018 16:03:43
Romus : 不超就Z370 HD3/Z370M D3H 價差配捏就衝1070Ti G103/14 22:26
Romus : V-Color不夠大廠 總是會有點擔心 螢幕去LCD看推的款03/14 22:26
要捏上 1070Ti 的話, ASUS CERBERUS GTX1070Ti-A8G GG GTX1070Ti WINDFORCE 8G 二選一要選哪個好? ※ 編輯: xxtomnyxx (118.169.160.117), 03/15/2018 01:32:03