看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
已買/未買/已付訂金(元):未買 預算/用途:4K遊戲,不求特效全開,能60很好沒有就算了。 CPU (中央處理器):2700X MB (主機板):ROG X470-F 16390 RAM (記憶體):科賦 8GB 3200 BLOTX*2 3998 VGA (顯示卡):ROG RTX2080 O8G + 40鎂 + 信仰安全帽 27600 HDD (硬碟):沿用 PSU (電源供應器):Antec HCG650 2880 CHASSIS (機殼):Masterbox pro 5 RGB + MA610P 2880 MONITOR (螢幕):沿用 Mouse/KB (鼠鍵):沿用 其它 (自填): 主機板我知道有C6H,不過google了一下pbo要刷1usmus改過的BIOS,想一想或許還是 X-470F方便點,況且原價屋好像沒有,這我還在考慮中。 主要想問POWER和機殼的問題,我是Antec HCG650和海韻SSR650在考慮,看了下都是 十年保,Antec有前兩年快換,但是看他的保固條款好像多寫了一些東西,說是第一次 維修免費,第二次要付600?.. 這兩顆有比較推薦哪個嗎? 還有機殼實在研究不多,看了這個好像不錯,還送散熱器。只是這樣信仰扇就沒辦法用, 想請問這散熱器對比信仰扇有幫助嗎?或者有其他看起來差不多更推薦的機殼? 感謝大家 總價 (未稅/含稅):53746 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.125.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1541941965.A.A47.html
jasn4560 : 我可以選RMX嗎xD 11/11 21:14
jasn4560 : 這CASE CP值還不錯啊 滿滿的電子花車 11/11 21:15
roea68roea68: 海盜船嗎.. 好像差快一千 有比較猛嗎QQ 11/11 21:23
JHSoWhat : 我趁這兩天買了rm850x 不到3800 期待到貨,一起上 11/11 22:32
JHSoWhat : 船吧XD 11/11 22:32
IAEFFECT : 版大是因為想自動超所以選x470非c6h嗎 11/11 23:19
IAEFFECT : 我不會手動超不知要選哪張 11/11 23:20
jasn4560 : 手動超肯定C6H C6H要玩PBO刷第三方BIOS也會有 11/11 23:39
suitup : 有沒有pbo 頻率沒差多少 重點是溫度越低 頻率越高 11/12 02:19
suitup : 不用為了pbo三個字去選板子 11/12 02:19
suitup : 叫人家去刷三方bios 心臟也是很大顆 11/12 02:20
sput2004 : 海韻比較安靜,不過還是上賊船比較好 11/12 02:30
amy79968 : psu我會選focus+ 要安靜就rmx更安靜 而且750價差不 11/12 11:42
amy79968 : 大 塔散如果溫度沒低多少至少風扇大也安靜一點 11/12 11:42
GoGoJoe : 2700(x) & Ax370 | C6H | x370 carbon 組合優惠 11/15 00:18
GoGoJoe : 無敵拼圖 CM V650S + CM MB Lite5 組合優惠 11/15 00:18