看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
主機板網友建議換TUF B450m Pro, 機殼破壞俠, 但是在原價屋線上估價單也都找不到, 因為新竹沒藝人店應該會在原價屋組, 請問主機板和機殼還有推薦的嗎? 謝謝 ※ 引述《host0987 (Chris)》之銘言: : 已買/未買/已付訂金(元): : 預算/用途:10K左右 : CPU (中央處理器):AMD Ryzen 3 2200G ($3229) : MB (主機板):華碩 ROG STRIX B350-F GAMING ($2590) : RAM (記憶體):科賦 KLEVV 8GB DDR4-2666 ($1450) : VGA (顯示卡):內顯 : HDD (硬碟):美光 Crucia MX500 250G ($1199) : DVD-RW (燒錄機):無 : PSU (電源供應器):全漢 聖武士 350W ($990) : CHASSIS (機殼):不知道怎麼選, 請網友推薦, 沒特殊需求, 夠用就好 : MONITOR (螢幕):4K電視 : Mouse/KB (鼠鍵):沿用 : 總價 (未稅/含稅):$9458 (未含機殼) : 主機板網友推華碩 TUF B350M-PLUS GAMING, : 但是店員說停產了推薦上面那片, 大家覺得如何? : 這台電腦放電視旁邊主要拿來撥放影片, : 硬體規格夠用就好, 但希望能穩定, 不用一直debug XD : 請大家給點意見, 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1547183779.A.DDF.html
jasn4560 : 微星Mortar配個小暴風吧 01/11 13:17
host0987 : 請問是微星B350M MORTAR這張和旋剛小風暴(S1000)嗎? 01/11 13:32
boycher2000 : 直接宅配了 01/11 13:34
host0987 : 線上購買怕有問題還要寄回去處理 01/11 13:37
jasn4560 : B450的白金迫擊炮啊 01/11 13:37
host0987 : 了解,因為微星MORTAR有兩張,還好有來確認一下,謝謝 01/11 13:42
host0987 : 微星B450M MORTAR TITANIUM(獨家鈦合金迫砲)這張嗎? 01/11 13:46
suitup : 看你要不要白金 兩張是一樣的東西 01/11 14:28
host0987 : 原價屋的線上估價沒看到白金 XD 01/11 14:36
jasn4560 : 就鈦合金啦 01/11 14:48
host0987 : 非常感謝您的建議! 01/11 14:50
GoGoJoe : 新竹也有藍色佛堂,也可以看看他的菜單 01/11 17:04