看板 PC_Shopping 關於我們 聯絡資訊
已買/未買/已付訂金(元):未購買(已購買ram) 預算/用途:玩3A遊戲(尼爾 自動人形、隻狼等等) 144hz玩osu+開實況 (不知道玩3A的話能不能開實況?) 寫寫程式 CPU (中央處理器):R5-2600+MSI B450 GA PRO CARBON AC = 9400 MB (主機板):在上面 RAM (記憶體):Micron Ballistix Sport LT 競技版 8G*2 DDR4-3200 = 2599 (已購買) VGA (顯示卡):ZOTAC RTX2070 MINI 8G = 15790 HDD (硬碟):美光Micron Crucia MX500 500g = 2099 Seagate 2TB【新梭魚】= 1750 DVD-RW (燒錄機):X PSU (電源供應器):在下面 CHASSIS (機殼):全漢 銀之魂550W/銀牌 + 視博通 精靈戰士/ATX = 2990 MONITOR (螢幕):已購買 aoc c24g1 (144hz 1080p) Mouse/KB (鼠鍵): 其它 (自填): 總價 (未稅/含稅):34628元 (包含已購買ram) 這是第一次自己組電腦,問題有點多麻煩各位大大了,不好意思~ 本來打算3月中才要購買,不過上個禮拜看到美光ram特價就先去入手了 本來是想要上最高階的ROG-STRIX-RTX2060-O6G-GAMING 不過昨天看到2070其實只差大概1000塊左右,聽說2060在怎麼差也不會高於2070 然後有人是跟我說1080p的話不用上到2070,想知道是否真的是這樣呢? 我是覺得可能上一下2070,尤其是看板上是說zotac這張好像不算丐版? 想麻煩各位幫我看一下菜單有沒有問題,ok的話可能這2天就會找時間入手2070了 然後還想知道一些問題: 1.550w會不會帶不動2070呢? 2.如果是在購物網站購買顯卡,如果真的遇到花屏是直接送聯強嗎?還是要送回購物網站 3.購買零件會需要購買散熱膏或是排線之類的嗎? (我知道好像散熱器上面都有塗,怕是之後可能要拆的話會需要?) 排線我知道電源的好像電供會附,那sata排線會需要購買嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.235.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/PC_Shopping/M.1551537318.A.7AC.html
jasn4560 : 沒啥問題了 送聯強無誤03/02 22:39
scarbywind : 看是要退貨還是要送保固吧..03/02 22:45
chan324 : 顯卡好貴喔...03/02 22:47
chan324 : 都跟一個CPU同價03/02 22:47
ss93106ss : sata排線主板會附,至少4條吧03/02 23:04
scufjh : 現在顯示卡變得超貴~~比CPU+主板+記憶體還貴 XD03/02 23:12
gaade : 3A開實況當然沒問題 重點是 剩下多少 fps... 03/02 23:24
了解,感謝各位的協助,我是自己慢慢研究按出來的,沒有問題的話真的是太好了 顯示卡的部分,因為我自己會比較在乎遊戲的效能,再來是可能下半年考慮換看看真香的 7nm cpu,所以並沒有想要買的太高 另外剩下的問題是 1.散熱膏的話之後如果會拆掉的話需要重塗嗎?需要的話在想說要不要先買 2.還有這樣組550w的話有可能2070會跑不動嘛? ※ 編輯: aaa0622 (27.247.235.128), 03/03/2019 00:12:54
E1E1E : 買新的沒必要重塗,那導熱沒差多少,550一定夠。03/03 00:23
nsysupikachu: 550現在是一定夠 但如果你之後確定會換A卡 看要不要03/03 00:31
nsysupikachu: 抓大一點,A卡的功耗你懂得…03/03 00:31
了解,很感謝各位花時間回覆我 那電供的部分我再稍微研究評估一下~ p.s剛剛已經訂了 zotac rtx2070 mini 8g momo還可以用折價券-520,15270入手~開心 ※ 編輯: aaa0622 (27.247.235.128), 03/03/2019 01:00:34
GoGoJoe : 那你剩下的拿2600+TUF B450M PRO藝人主機板區組合 03/03 01:43
GoGoJoe : & CP拼圖 全漢黑爵士D550W金牌+聖俠士透測 03/03 01:43
yuringing : 拿2600+tuf m pro+su9的高興價省一點 03/03 15:07
dc0244 : 主機板我會推改拿2600+B450E的促銷組合拉 顯卡可以 03/04 17:07
dc0244 : 拿evga black edition沒貴多少有五年保 03/04 17:07
amy79968 : 主板也可以拿b450e或tuf b450 pro有主機板促銷跟高 03/04 23:05
amy79968 : 興價可以搭 550w配2070還可以阿 怕的話可以拿bqt L1 03/04 23:05
amy79968 : 1 600w 03/04 23:05
spadeg31817 : 主機板比較建議拿ROG B450E 還多了WIFI可以用 03/17 20:05