看板 PDA 關於我們 聯絡資訊
我的是wm6.1 從檔案總管裡面進去 進入到裝置\windows 的檔案越來越多 現在只要點入這個資料夾 都要等5~10分鐘才能顯示出東西來 預估約有1000~1500個檔案 剛買的時候根本沒有這麼多 像是G-alarm這個鬧鐘程式 每天都會在windows內新增一個看不懂的文字檔 累計起來數量實在很驚人 佔最多的 多半是一些程式的圖片 像是「上一頁」、「設定齒輪」、「資料夾」 這類的圖示 圖片檔案 或是一些不知副檔名的檔案 就一個windows的圖案檔案 因為不知道刪除了會不會有問題 而且wm系統是一刪除了 不會丟到所謂的資源回收統 而是永遠刪除 因此我想請問 1.是不是因為cab檔案安裝時 我都選擇安裝在「儲存卡」 而不是安裝在「裝置」 才導致我的裝置\windows 內一堆莫名其妙的檔案 而且我將程式裝在「儲存卡」內 我的儲存卡目錄裡也多了一個「windows」的資料夾 2.如果要刪除檔案 我該如何判斷該檔案是需要或是不需要的呢? 3.有沒有推薦的系統整理軟體 可以讓我自動刪除那些不需要的垃圾檔案呢 -- 東西壞掉的時候,最簡單的方法是丟掉他或是不理他, 不過,若是妳肯退一步,看看手邊的東西, 有時候,妳會找到另一種使它恢復的, 不同方法 By馬蓋先 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.147.60
scer:1.除非像鬧鐘,介面軟體.不然都可以裝在記憶卡上. 12/21 14:03
scer:不管裝在哪.Windows內部程式還是會使用.這是M$不管那個系統 12/21 14:08
scer:都會出現的狀況. 2.建議使用Cleartemp的軟體刪除. 12/21 14:08
scer:檔案的判斷其實都沒差.因為刪錯可以透過還原.還原檔案. 12/21 14:09
scer:硬體重置的方法 建議要找到. 12/21 14:10