看板 PF_BASKET 關於我們 聯絡資訊
心血來潮寫一點建議給大一學弟們 最近我發現大一學弟越打越好了 可能是在操場用四合院唱歌讓你們感情變好 所以不知不覺默契也變好了 也可能是每天做著魔鬼班的訓練(幻想) 被小靜操爆了 總之事實擺在眼前 你們越來越有可以上場的架勢了 所以我想給你們一點信心跟建議 blue: 腳步不錯 手感也不錯 鴨子學長今天跟我聊天的時候一值誇獎你 他對你很賞識 也許是他在你身上看到過去的自己 那個從一根小草茁壯到大樹 再變成不剪頭髮的宅男 也是一點一滴慢慢的進步 他說他大一的時候比你還弱 所以你可以以他為榜樣 加油 籃下再打硬一點會更好 兩津: 有越來越準的趨勢 好好保持喔 我們系自從翔翔破80公斤之後 就一直缺乏射手 也許你可以變成財政系的砲台 練習的時候可以再試著把距離拉遠一點 三分球也可以投喔 啾咪 烏龜: 我覺得你跟下B是現在兩個最有機會上場的人 除了你運球越來越穩外 三分球也變得很犀利(小三很犀利喔) 不過當控球後衛需要講話指揮 隨時掌握場上情況 這是我覺得你現在比較缺乏的 可能跟上場經驗不多有關 有機會看看別系很強的後衛怎麼打球 對你會有幫助喔 山正揚: 我一直覺得你太緊張了 也太僵硬了 所以節奏有一點怪 試著在場上不要這麼緊張 有問題都可以問學長 雖然老大很機掰一定不會教你 但還有......還有壘哥阿 加油 阿賢: 你太瘦了 試著練壯一點吧 跟blue一樣 都有不錯的手感 只是看你在籃下搶籃板 常好怕你被阿山折斷手 先試著找到你的武器吧 或者拉到後衛打打看 加油 阿葉: 每次都穿得帥帥的來打球 也許以後可以變成財政系招牌球星 這樣多點妹來看我們比賽也不錯 不過球技還要再加油 老實說你離上場還有一點遠 再努力:) 下B 沒甚麼好講的 不過我一直覺得你再瘦一點應該會很強 希望你也可以同時擔任財政系軍師角色 融合你以前清大打法進來 那我們稱霸的夢想就指日可待了!!!!(夢) 學弟的進步 學長都看在眼裡 就像媽媽看著嗷嗷待哺的嬰兒 慢慢學會講話走路一樣 我們對你們的愛永遠都不會少 打是情罵是愛 所以以後學長罵你、叫你裝水 都記得要懷著感恩的心 因為樹欲靜而風不止 子不養而親不待阿 總之很高興看到你們有進步 希望你們保持下去 我相信下學期開始就會有很多人可以幹掉學長了 -- Let's go!! Follow us!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.210.208
chris0215:推!大一學弟加油!雖然我不認識你們XD 04/12 04:39
kevin76:推喔 學弟加油 我已經快瘦下來了 04/12 11:23
wooming01:我以為我也很機掰 原來我還沒老大機掰 好險 04/12 14:14
tony87551:叫你裝水那句有點牽強 整體行文通暢 甲上 04/12 20:43
ray051214:推啊 學弟們加油 期中考也加油 04/12 22:08
foreverkevin:話說我在清大時算弱的 資歷也不深 所以... 04/12 23:38
foreverkevin:其實沒學到什麼XDDDD 04/12 23:39
Bballer:行銷學程修得不錯,嘴砲越來越強! 04/12 23:57
lightbluetw:大一fighting~~~ 04/13 01:02
james0569:對不起我打球容易緊張 我會怕被操 怕戰術喊錯之類的 我 04/13 01:06
james0569:會繼續加油 04/13 01:06
Dennis411:辛苦了 會加油的!!!!! 04/13 01:22
tommy071079:大家加油!!! 大家一起求進步才會讓整個團隊更強!!! 04/13 01:23