看板 PF_BASKET 關於我們 聯絡資訊
嗚嗚嗚嗚 大一到大三的學弟們加上登登逼逼就是明年的主力了 但打完送舊盃相信你們也知道自己還有很多不足要進步的地方 我就我的感想給點建議 但只是我的感覺啦 首先防守啊 你們明年的陣容比較矮 禁區也比較單薄 所以更要動快一點 積極一點 尤其是下逼 糾集你們打三四號位的 出去對外線和回來要快一點 不然中間是blue守的話應該會被開爆 然後雖然比人家瘦小 但還是要很魯洨 像阿賢應該有機會會守到三號了 那天被我吃一球我覺得太輕鬆了 你趕快想想小學林是怎麼換前換後在那邊魯洨比他高的 啊後衛有登登在應該不會有太大問題啦 只是登登也不可能每場都很拼命的打滿 像其他學弟你們有機會上的 就要想想看 特別是回防要在快快快快快一點 進攻的話 除了登登之外似乎沒有人有很有把握的得分手段 建議如果要照下B的體系的話 中距離的水準要提升更多 然後我猜內線明年應該是打不出high low 建議練球時要多讓會同時上的組合多培養默契 喔阿賢下逼也可以多切一下 但其他人一定要記得跟進走位 因為目前為止這兩人似乎切進去也不太能得分 還是以分球為主 幹因為我睡不著就想打一下這篇 真的要離開了感覺真是依依不捨 雖然都說你們明年要被打爆了 還是希望你們可以打出一點成績 很多事情我覺得都是心態上的問題 我記得學長跟我說過"我們也沒有特別強 只是不會怕" 你們不要怕被扒 不要怕被抄 不要怕被打爆 但也不是要你們當自信王啦 還是要多自己練習讓自己進步 說不要怕是希望你們在比賽中可以發揮自己正常的實力 我覺得你們很有機會 但目前實力真的還不夠 可是你們一定練的起來的 加油吧 放假去看你們 嗚嗚 -- ============================================================================== 李ㄆㄧㄚˋ眉頭一皺! ◢███◣ ████ ◢████◣ ██ 驚覺南方公園早被停播! ▂▂▂▂▂ ███ ██████ ◤ ◥ 深深覺得黑棒一定不清純! ㄟˇㄏ ㄟˇㄏ ㄟˇㄏ ㄟˇㄏ 原創 ψindiaF4 Happy ㄧ..ㄧ ㄧ..ㄧ ㄧ..ㄧ ㄧ..ㄧ ψdiabloq13 Push -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.146.31
wooming01: 淚推二兵 馮子炫 06/27 00:13
tony87551: 淚推二兵 一路好走 06/27 00:15
Dennis411: 謝謝老大 千萬要小心 放假來電我們QQ 06/27 01:17
foreverkevin: 謝老大 06/27 02:00
IOIOKOKO:老大慢走!! 06/27 19:54