看板 PF_BASKET 關於我們 聯絡資訊
仔細想想 你加入系籃 想要得到的是什麼? 追求的是什麼? 是單純的運動呢? 還是想要爭取籃球場上的榮耀? 你加入其他的社團想要的是什麼? 哪個妹子很正想喇呢? 還是真的喜歡那樣東西? 每個人一周都只有七天 一天都只有24小時 經濟學告訴我們 資源有限 慾望無窮 就是要取捨 我們是一個團隊 每個人有每個人的想法 不可能每個人的想法都一致 但我們應該要有一個共同的目標 想必大家都知道 今年的機會很好 很可能隊史第一次晉級前四強 然而 追夢跟作夢是不一樣的 週六輸法律 只有一個字 幹! 幹! 一直以來想必大家在外都有聽說 財政就是5號 守死他就好 說真的 一直很不能接受這個說法 但昨天的比賽 謝明瑾被BOX 我們整個吃屎 打輸球 心裡只想著為什麼不能多做一點 為什麼不能讓對手不能夾死他 為什麼防守自己的人 有餘力去包夾 輸球直接證明了這種說法 除了不甘心不服氣 能做的只能現在摸摸鼻子認了 回家繼續練 追夢是指每個人一天進步一點點 20個人就進步了一大截 相反的 每個人擺爛一點點 20個人就擺爛了一大截 做夢是嘴上說今年拚四強哦 回去LOL打通宵 神魔刷整日 練球就請假 謝明瑾 你想想你大一剛進來時 妳為了什麼打系籃? 當時的你會為了什麼請假? 想想你當年的志氣跟理想 那個無聊拿著會計課本在練指力的那股衝勁 今年PO這篇文不是要針對你 而是你對這個球隊的重要性應該不用我多說 其他人熱舞社還什麼社的也都一樣 相對的 今天PO出這篇文也是最後一次的讓大家反思 而不是要責備任何人 其實每個人每天多花一點時間提升自我 不用多 每天少打一場LOL的時間拿去投籃 我想一個月就能見到成果了吧 講那麼多就只是想告訴大家 今年的機會真的很好請大家拿出一點點的決心 告訴自己也告訴隊友 我們要晉級四強! ------------------------------------------------ 打那麼多字也沒P幣已難過~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.63
jim830129:推 其實我也是希望大家練球都能到 我知道大家大學有很多 03/10 00:47
jim830129:活動 很多事要做 可是如果真的會卡到練球時間 其實可以 03/10 00:48
jim830129:在學期前就跟大家討論好練球時間 因為練球如果都是今天 03/10 00:48
jim830129:缺幾個 明天又缺幾個 那我們今天練的東西就只有那天有來 03/10 00:49
jim830129:練到的人會阿 而且我真的也只是大學才開始學全場籃球 還 03/10 00:51
jim830129:有很多觀念也是大學才學會的 所以其實我不太會看哪裡有 03/10 00:52
jim830129:問題 也沒那麼IDEA 所以就需要大家一起來幫忙 要不然以 03/10 00:53
jim830129:後就發個菜單 然後大家自己私底下去練就好了 所以還是希 03/10 00:54
jim830129:望大家可以多尊重隊友 想想那些每次練球都會到的隊友的 03/10 00:56
jim830129:感受 這學期還有3個盃賽跟季後賽 大家一起加油ㄅ 03/10 00:58
jerryze:已哭 推個 03/10 01:35
feng50204:不練球假日也要打球喔!! 03/10 16:21