看板 PF_Ping_Pong 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nahsoy (哪有這種事阿)》之銘言: 感覺一個星期兩次不太夠 畢竟星期一早上跟星期五中午這種時段 常常會有人有事沒辦法打球 我想再挑一個晚上來打球 統計一下大家哪一天比較有空 然後那一天晚上我都會去桌球室 想要打球可是一五都沒辦法到的 可以用這天的晚上打球 如果剛好都沒人能打也沒關係 我還是會去 反正我自有辦法 XD P.S. 星期二桌球社 星期五校隊+教職員 所以從一三四挑一天吧 一 三 四 ------------------------------------------------------------------------------ nahsoy o o o huston x ? x sorry啊~~ 我好像都不能來 而且一五的練習時間之後都有課要先走去吃飯 目前我的情況真的不太好 各個方面都有待加強 尤其開學後完全沒手感 好像比學弟還弱XD (還是學弟素質太好?) 我會加油的啦 再不努力上場就沒我的份了 所以我會去旁聽四34的桌球實務 維持一定的練球時間 大家有空一定要來打球啊 系際盃衝一個~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.120.140
nahsoy:我是個隨傳隨到的小弟 請大家告訴大家 09/25 22:53
sgacy:今天凌晨兩點九舍桌球場 不見不散 09/25 23:16
nahsoy:靠 哪來的瘋子 09/25 23:23
sgacy:所謂:「nahsoy:我是個隨傳隨到的小弟 請大家告訴大家」 09/25 23:23
ppoll2:今晚兩點... 09/26 19:09