看板 PHP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《shiengchyi (風真大耶)》之銘言: : 我在網頁a 設定了cookie : 希望能夠當使用者連結到網頁b的時候刪除它 : 所以我在網頁b偵測cookie是否有被設定 如果有 就刪除 : 目前的做法是 setcookie("name","",time()-xxx) : ^^^原本設定幾秒 就減幾秒 : 但是卻無法刪除...>"< : 不知道有沒有大大能幫我解決這個問題...>"< : 我有在html開始前 開啟標頭緩衝輸出區 ob_start(); : 還是說cookie和session不能共存?? 應該不會有這問題吧~@0@ 感謝兩位大大,不過我的問題好像沒有講清楚... setcookie("name") unset($_COOKIE['name']) 這兩招都能在網頁b 執行後 讓我在網頁b 抓不到cookie的數值 真的抓不到 但是.... 我從網頁b 點選連結到網頁a(不是使用ie的上一頁)...原本應該要消失的cookie 出現了 而且是在我還沒setcookie的時候就出現了... 更可怕的是...數值還是正確的~囧rz 讓我欲哭無淚...>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.142.82
alpe:時間差... ... 01/10 23:32
shiengchyi:囧rz...我還按了F5很多次...結果都一樣>"< 01/10 23:48
allanshen:因為在a網頁又設定了一次cookie? 01/11 09:34
montana2009:話說我也是用這樣,但是回到a網頁後~COOKIE有出現~再 09/08 14:36
montana2009:按一次F5就沒了 09/08 14:37