看板 PHP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cloudlin322 (麥芽糖N  ﳿ︠)》之銘言: : http://www.bananarepublic.com/browse/product.do?cid=12065&pid=564942 : 當你把滑鼠移到照片上時 : 會出現一張特寫的照片 : 同時會隨著滑鼠移動而圖片特寫的地方跟著移動 : 請問一下這是什麼技術?? : 有沒有可以參考的教學?? : 謝謝~~^^ 我想應該可以用rect來達到你的目的,方法如下 共分為三層,底、中、上 底:原始圖片。 中:採透明度高的div圖層,蓋在底層上面。 上:再放一張原始圖片,使用rect來顯示指定的範圍。 (另外,要達到網頁上的效果,需要注意顯示位置。如果是我,我會加上div來指定) 另外...我是18分那間的畢業生,每次看到人家再講,我都好傷心呀...口矣 QQ -- 身為一個Web Designer,當文書處理人員說 『Hey,cjoe 我已經把文件用word處理好了,麻煩依格式幫我轉到網頁上公告』 小cjoe知道.... 重新排版的工作來了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.200
cjoe:用Javascript可以達到 03/19 17:49
EAFV:能力跟學校不一定成正比,別太在意了 03/19 17:54
cloudlin322:嗯嗯~我的簽名檔不是指學校不好啦~ 是指那些每天只想 03/19 18:33
cloudlin322:玩而不想努力的人,是否有那個責任感面對自己~ 03/19 18:35
cloudlin322:別在意~別在意~ 03/19 18:37
cloudlin322:另外想要請問一下,有沒有可以參考的教學??謝謝~ 03/19 18:39
cjoe:你往style.clip與rect這邊找找看,如果真的找不到可以去 03/19 19:32
cjoe:書局找一種小小本的javascript範例書,他有好幾個系列.. 03/19 19:33