看板 PHP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aquarianboy (我是沒牌的營養師!)》之銘言: : ※ 引述《chinsummer (ChinSummer)》之銘言: : : 唔.. 剛剛發現, : : 我們正常在用 $_SERVER['HTTP_REFERER']都沒有問題. : : 但是如果是從flash裡面點選的連結, : : 在firefox裡面的話, $_SERVER['HTTP_REFERER']會正常傳遞過去新頁 : : 但是IE裡面, $_SERVER['HTTP_REFERER']會傳空白的過去... : : 這應該無解吧? : 有呀,我用IE6就抓得到 :) (沒測過7以上版本) : 不過IE跟其它瀏覽器的結果會不同,例如 : "a.htm"(裡面有一個swf叫做a.swf) --> "b.php" : 在FF跟Chrome都是抓到頁面"a.htm" : IE是抓到swf的檔案"a.swf",而且重新整理一次就會消失了 唔,我遇到的問題是 IE6 不正常,然後 IE7 可以。 而且有超過50個 IE6 不行了... T_T 手上兩台主機版本如下: Apache 2.2.8 PHP 5.2.6 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.198.84
aquarianboy :點一下藍色的,看看你會看到什麼 :) 10/15 18:13
chinsummer :這個網址, IE6/7/FF2/3/Opera9/Chrome都正常.. 10/15 18:43
chinsummer :我知道flash可以強制傳遞referer,但是flash不是我可 10/15 18:44
chinsummer :以控制到的.. 10/15 18:44
aquarianboy :我並沒強制送什麼喔,我只有用最單純的getURL()而已 10/15 19:56
aquarianboy :http://bbs.eddie.com.tw/test/referer/c.fla 10/15 19:56
aquarianboy :你可以看一下囉(CS3檔) 10/15 19:56