看板 PHP 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《john0227 (john0227)》之銘言: : 1.想限制從我這下載資料的速度:類似控制我最大上傳速度 : 從php.ini設定嗎?! 不知道有沒有關鍵字可以給小弟 簡單一點的方法,設定 apache 的 module ,有一個 mod_bw 可以達到需求。 或是把每一個檔案,用 file & read &sleep 自已計算每秒會 output 多少資料。 : 2.有辦法做出使用者連線情況嗎? 連線情況是指有多少人下載?還是? 通常可以用 netstat 看目前連線到 apache 的有多少人 或是用 session + db 作計算一下 : 3.上傳進度條(應該可以用ajax下手這我有找到一些套件了) : 其實我是有點想用PHP做出類似FTP的東西... : 可以限速.踢出使用者.可以限制進入的IP區段…etc : 好像不太實用...是不是該乖乖的用ftp?? 各位前輩覺得呢?! 我覺得乖乖使用 ftp 吧,有什麼理由不使用 ftp 呢? 也不是不能作,只是作起來比較辛苦還未必能達到你要的效果。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.207.146.215
rootking :用PHP應該是為了躲避一般鎖FTP23port的特殊環境吧? 03/31 16:31
bigair :呃,一般FTP是21 port吧? 23 不是 telnet 嗎 03/31 19:39
Kelunyang :HTTP是一次性連線,你要踢出使用者,是不准他登入嗎 03/31 19:50
tingyun60426:那網路上那些免空也是用這種方式寫的嗎? 03/31 20:18
Kelunyang :不知道原po的意思是什麼,免空檔掉你但是其實你還是 04/01 11:26
Kelunyang :連進主機也下載到網頁了,但是FTP不是這樣做的 04/01 11:26
john0227 :抱歉,有點誤導大家了,我想作檔案管理功能,會員可 04/02 01:04
john0227 :以上傳檔案後公開,利用系統給的網址可以散佈出去 04/02 01:05
john0227 :所以會想限速,避免頻寬被一人吃光 04/02 01:06
john0227 :有想過利用ftp上傳,但不知道怎麼跟php結合所以想用 04/02 01:07
john0227 :http的方式來做 04/02 01:07