看板 PHP 關於我們 聯絡資訊
因為專題需要 會用到php+mysql來做留言板 話說 這雖然是基礎功... 但是... 我對php 還是沒有摸很熟 (只會基礎語法ˊˋ) 可以推薦 有什麼php的書 裡面有不錯的留言板 可以讓我學習嗎? (因為我個人很追求完美 所以對自己要求比較高了一點... 所以會 想要做有 比較多的功能 留言板 >..<) 我是有找網路資料 但是 發現要改來改去 好麻煩 還不如自己做一個 請 大大 幫幫忙囉>< 其實老師只有定義很簡單 不管是不是會員皆可留言 皆要存入資料庫 但是我想說 可以加一點小東西進去 版面像是 留言人------------ 是否私密留言------ 留言日期---------- 留言主題---------- 加入圖像---------- 功能 1.記錄留言人IP位置 2.會員 非會員 版主 皆可回覆 3.會員 非會員 皆可留言 4.悄悄話限會員使用 非會員未享有此功能 5.每頁以10比留言分類之類的@@ 6.A會員去B會員家留言 A.B在自己的留言板皆有此紀錄 意同於 不用跑來跑去回覆...增加留言便利性 7.有小動畫的圖片 像是GIF可以提高 想表達的意思 (圖為一開始就鎖死) 8.有新留言的話,會以EMAIL通知會員。 9.有想增加 防呆裝置 像是要輸驗證碼之類的....請問會很難嗎? @@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.219.85
kusoayan :你想要有哪些功能 0.0 ? 05/10 20:26
※ 編輯: lisaforlisa 來自: 61.229.219.85 (05/10 20:44)
lisaforlisa :我會太貪心了嗎? (被巴飛) 05/10 20:45
lisaforlisa :專題做的是教學網...以非營利為目的....>< 05/10 20:50
lisaforlisa :我是有想法 有想要做的 卻不知到 要從哪裡入手ˊˋ 05/10 20:53
kusoayan :會寫會員系統大致上就完成一半了 05/10 21:15
lisaforlisa :會員系統 我完成1/3了吧? 有跟資料庫連線... 05/10 21:39
lisaforlisa :有新增 瀏覽 刪除...正要寫修改 >< 05/10 21:40
hinet60613 :驗證碼其實網路上有很多範例了,不需要自己寫 05/14 09:30