看板 PHP 關於我們 聯絡資訊
to cleanwind 我試過您的設定路徑,但是當表單傳送後 圖依舊是"叉燒包",我查閱了一下圖的URL http://localhost/%22/test/CKEdit/upload/imagesimages/cover(1).jpg/%22 會多出/%22的編碼。 我的機器是win7 AppServ 我是將CKeditor和Ckfinde放在www下的第二層資料夾中 如www/test/CKEdit 設定值如下: $baseUrl = '/Hi-tech_SEPCCO/CKEdit/upload/images'; $baseDir = C:/AppServ/www/Hi-tech_SEPCCO/CKEdit/upload/images; 結果圖是存了,但是讀不出來。 還請高手協助幫忙 ※ 引述《cleanwind (骨傲風清(掛網))》之銘言: : 這套我也剛好有利用。 : $baseUrl = '/files/CKfinder/'; : //把檔案存在 files/CKfinder 下。 : $baseDir = resolveUrl($baseUrl); : 原則上這樣的設定應該就沒有問題了, : 在 CKfinder 下應該會產生兩個資料夾。 : 請注意, $baseUrl 內的第一個斜線是需要的, : 另外誤了安全性的考量,記得權限也是必須設的。 : ※ 引述《rjackie (剛到了~~)》之銘言: : : 各位高手在上: : : 目前小弟遇到需要使用圖文編輯器來編輯某個頁面 : : ,目前找到google中資料使用CKeditor和Ckfinde的 : : 結合,在文字編輯上沒有問題,但是上傳圖片是可以 : : 上傳(使用Ckfinde)但是上傳歸上傳顯示歸顯示,我已 : : 查閱過上傳路徑是正確的,資料夾也有圖檔,但是顯示 : : 就是不出來。 : : 以下請益的問題是: : : 上傳圖片路徑該如何設定(ckfinder/config.php) : : $baeUrl = '/我的路徑/',關於這一點,是要設定 : : URL的嗎?好比說:http://localhost/XXX/XX/XX : : 因為圖出不來,查閱"叉燒包"的路徑卻發現,中間的 : : 路徑是對的但是前後出現%22,以下路徑 : : http://localhost/%22/CKEdit/upload/images/Taiwan.jpg/%22" : : 請教各位高手,這部分該如何是好哦? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.137.43
kerash:%22 是雙引號,確認是不是引號包錯了 07/02 10:39
hom1130:把$baseUrl 的雙引號"改成單引號' 07/02 13:25
MOONRAKER:沒有任何設定有test 圖的路徑怎麼會跑出test 07/02 15:34
MOONRAKER:炒菜沒放辣椒 炒好以後卻有辣椒? 07/02 15:35
rjackie:test是我自己改的,但是我確實是用單引號耶 07/02 17:14
rjackie:$baseUrl = '/Hi-tech_SEPCCO/CK/upload/'; 這樣有錯嗎? 07/02 17:19
rjackie:救救我~一直不知道為什麼會出現%22 07/02 20:24
chief84:接值的那支程式先把值顯示出來看,確認一下接到的值 07/02 23:03
chief84:如果接的值沒問題,那就是塞入資料庫時多塞了引號 07/02 23:04
rjackie:我還沒有存資料庫耶,而且官方直接下載會有設定的問題嗎? 07/03 10:44
cleanwind:你或許可以把整份檔案寄給我 XD 07/03 17:41
rjackie:各位高手我解決了,但是不是直接解決,而是將$_POST直接 07/03 23:03
rjackie:存到資料庫,在讀出就會正常,但是直接在網頁中讀出,依舊 07/03 23:03
rjackie:發生同樣%22的問題,那ㄟ阿哩 07/03 23:04