看板 PHP 關於我們 聯絡資訊
不好意思想請問一個關於FB授權帳戶的功能問題 這功能我已經寫好很久也正常使用中! 今天早上我去看後台發現會員怎麼沒怎麼加? 想說搞不好是今天比較少人吧! 結果剛剛會員才到FB粉絲專頁留言說無法使用FB登入網站 我去測試之後發現我自己的帳號可以阿(該FB APP的管理員) 後來把我自己的分身X2、女友、弟弟、妹妹跟朋友都拿來測試一下 (這些人其中有些已經授權過,有些則是沒有) 通通都出現了"發生錯誤,請稍後再試" http://ppt.cc/IMLU 後來我到我自己的fb帳號>帳號設定>應用程式> 把我自己的程式授權取消掉,再重新連結一次授權的網頁 則出現正確的前往應用程式的授權頁面... -------- 更奇怪的是,曾經授權過的帳號,我到帳號設定>應用程式> 看了一下,竟然發現都沒有我的程式了?明明應該要出現的 頂多只是上次使用的時間久一點,他竟然會自己消失,沒有移除他 但也無法再授權了! 剛剛丟給更多人測試,大家都不行! 目前唯一只有我自己的帳號(該FB APP管理員)可以以及"測試用戶"可以.. 我連到https://developers.facebook.com/apps/ 然後選擇"角色" 最底下的測試用戶,他給了我一個測試帳號,我用這個帳號去連 可以授權!!!? 這問題太奇怪了...請問有人有遇到過嗎? 程式什麼我都沒去動他說.. 拜託拜託!!感恩 -- 庭院深深深幾許 糧草徵徵徵收人 噓 ─ 吼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.154.151
cleanwind:沙盒模式請關掉。 11/20 20:06
我剛剛發現如果我到APP後台把某個分身設定成測試人員 點了我寫的授權頁面,則不會看到錯誤!但會看到重複導向多次被擋住 但不會看到授權頁,是直接被擋住! ---- 後來我看了C大的推文,我把沙盒關閉之後,我的"分身測試人員" 可以看到授權頁了,但是點了授權之後則依然出現重複多次導向被擋住 其他的FB帳號還是只看到錯誤,而不會看到授權頁面 -------- 其中發現就是把FB帳號設成工作人員或開發人員則看到的畫面 會跟路人不同..但還是不行! 最特別是我本人帳號不管怎麼改都無敵可以直接進去! 這跟我當初一開始寫程式遇到的錯誤不一樣,很匪夷所思 當初剛開始寫這隻的時候帳號應該都一視同仁的感覺.. ※ 編輯: dontkissme 來自: 36.224.154.151 (11/20 20:39) OKAY現在可以了!真的是Sandbox的問題! 原來我剛剛並沒有關閉,因為我當初沒有輸入Privacy Policy URL 然後我以為我關閉了Sandbox,他有顯示錯誤的訊息要我輸入 但是那個radiobutton就顯示在關閉,我以為我關閉了! 真是太謝謝C大了...感恩! ※ 編輯: dontkissme 來自: 36.224.154.151 (11/20 20:47)
cleanwind:解決就好 :D 11/20 21:09
dontkissme:感謝感謝:) 11/20 23:54