看板 PHX-Suns 關於我們 聯絡資訊
今天的比賽真的很好看 最好結果不是我們想要的 沒法度 很可以確定的是 我們對小牛是55波的對戰 臨場發揮成為相當重要的因素 預測性也就相對地變難許多 不過要我認清事實的話 應該是4.5對5.5 我們真的少了小牛那麼一些 坦白說也就是防守 我從來不認為太陽防守不好 只是用不用心的問題 替補幾個上來後領先八分的那陣子 防守確實夠好 jumaine jones把josh howard守的很好 那時小牛的攻勢被斷了兩三次 小牛的防守真的沒話說 進攻要打起來也不輸我們 0.5的差距就出現了 其實可能更大一點的 不過我們有Nash 太多在其他球隊可能被拉開的時刻 Nash就會把我們拉回來 另外 說太陽是進攻帶動防守一點也不為過 而且能用幾分力擊敗對手就用幾分 不太像小牛、馬刺等隊 就算領先20分教練還是在場邊大吼 容易被追回來的原因就在此 因為我們的節奏太快 給對方的出手次數太多 所以失分也較多(投得多進得也多嘛) 對手的命中率在太陽的防守下是45.5% 和馬刺的防守一樣! 但為什麼馬刺的對手得分是91 太陽則是104 進攻節奏從來不改變是原因之一 也是之前出現被逆轉的原因之一 所以為了勝利 我不太贊同領先20分後讓barbosa不斷快打旋風 反倒是落後時他的幾個突破對太陽來說更為重要 所以一個組織良好的陣地進攻是我們在領先時需要的 現在有個nash和stoudemire的擋拆 若barbosa的切入能有更好的傳球輔助 也是不錯的選擇 stoudemire和diaw在此方面也有機會成為關鍵的角色 最後 我很看好jumaine jones 他到2009才30歲啊~~~他真的不老 相信未來他對太陽會有愈來愈大的貢獻! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.130.12
JP1:4.5對6.5? 12/29 15:51
andyyung:原po是說我們還是稍微劣勢吧.. 12/29 15:53
kulama:別忘了人家是主場 往他們那邊倒個零點幾還ok吧 12/29 15:56
※ 編輯: slamduck 來自: 61.229.130.12 (12/29 15:57)
slamduck:應該是5.5啦~~謝謝已更正~! 12/29 15:57
andyyung:同意! 客場也是考慮的因素。裁判、客場球迷、還有壓力 12/29 15:57
kulama:再說 明明是場激烈的互咬,怎麼輸了就好像問題一大堆 12/29 15:56
andyyung:問題應該不在於輸贏,而在關鍵時刻幾個球的處理 12/29 15:59
slamduck:是啊 很多球評也容易因為一場比賽就講得好像世界末日一樣 12/29 15:59
slamduck:籃球需要一個像曾文誠那樣的球評~~~kenny有接近了~ 12/29 15:59
chouyuu:Jumaine Jones在太陽可能沒什麼未來XD 明年大概就掰了 12/29 16:09
kingjames23:大JJ應該想要個中產合約吧 12/29 17:33
kingjames23:我們可沒多餘的錢 12/29 17:33
BlueKidds:蛇麼JJ 不到30?! 12/29 18:07
teapot43:看起來跟LBJ一樣大 應該30了吧 XD 12/29 18:52
bengret:把買吉祥物的錢省下來花在刀口上吧 不想看柏克搞笑 12/30 01:30
bengret:Jumaine Jones搞不好會像去年的TT...既然c版友都這麼說了 12/30 01:32