看板 PLT 關於我們 聯絡資訊
: 推 dryman:不是本科系也可參加嗎?<--因報名資格不符而沒參加的人 05/13 08 雖然這樣或許有點不負責任,不過我是覺得有興趣就報, 畢竟試個機會也不用什麼成本 XD 另一方面是反正現在人數不足 @@ 這方面我再問一下,有答案後會在這邊說明 (有一個可能是,你就沒辦法用這個課程去抵你的碩士學分。 但我覺得這根本不重要這樣..) : → akasan:聽部分課也要報名嗎XD...已經去過兩年的有沒有優惠阿 05/13 09 當然囉,畢竟制度上是這樣,更何況現在報名人數不足, 如果因為這樣導致課開不成的話... XD 有點... 至於優惠嘛... 我問問看,覺得可能有點難就是了 @@ 或許也有之前的獎學金之類的? -- Hear me exalted spirits. Hear me, be you gods or devils, ye who hold dominion here: I am a wizard without a home. I am a wonderer seeking refuge. Sacrifice -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.160.129
dryman:不能抵碩士沒關係,有學到東西比較重要,這東西要自修真的 05/14 09:16
dryman:不容易! 05/14 09:16
akasan:人是多不足阿? 昨天meeting的時候提到老闆很開心的說 05/14 11:51
akasan:那大家都去上課好了XD.... 05/14 11:51
godfat:dryman, 那就去吧 :D akasan, 兩天前是說報名人數不到一半 05/14 13:19