看板 PSP-PSV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TokiyaWu (輪子)》之銘言: : 話說今天小弟我終於入手了 : 雖然不懂日文不過還是先過了所有的練習任務 : 選了我唯一有看完的7系列先開打 : 沒想到玩到第二關而已,很多小兵 : 魔王是卡姆多<==好像是這個名字吧(喜歡米蓮的軍官) 加姆林 : 一直被飛彈炸我就貓車了(誤).... : 我想問的是怎麼躲飛彈呢?又不像魔物可以翻滾 : 我試出來按著 X 再按 口 好像是擊落飛彈的射擊 : 除了這樣按其他沒辦法閃飛彈了嗎??(衝刺好像也是不夠快...而且氣量表很短) : 才第二關就卡關,真是汗顏QQ X + 口 "同時按下" 是反飛彈動作 人型與半人型會用機槍射擊來擊落飛彈 飛機型態是從機尾放出誘導彈 或是玩家利用機體本身的速度及翻轉等動作來試圖閃避 當然~ 最好的辦法是盡快打下敵人的機體與ACE 尤其是有星號的一定要趕快解決 攻擊才是最好的防禦! 剛剛直接開個新記錄到該時代去打這關 敵方ACE 出場後 先鎖定並以飛機型態快速接近 同時一直發射飛彈,先削點HP 兼牽制+清雜魚 接近後就放大絕(格鬥型)=>打完剛好送他上貓車(誤) 把剩下的雜魚清完就結束了 過關評價:A (HP剩2/3左右...) 不過我好像整場都沒按 X + 口 (汗) 再沒辦法的話,就先到前一關去練駕駛跟機體能力吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.231
HSNU1151XU :感覺不錯 我也想買 順便等鋼彈vs鋼彈next plus一起買 10/31 04:22
TokiyaWu :感謝,什麼時候才能拿到VF-19改呀... 10/31 09:36
TokiyaWu :偷偷再問一下,娘娘商店買的東西有什麼用?怎麼用? 11/01 11:16
依照商店等級 可以買角色 機體 強化點數 BGM 解除一些限制 開啟特殊模式 等等 不過很多東西不用買,只要達成條件也能得到(像角色 機體 pt 解除限制之類的) 像是加姆林的取得方式,就可以選擇去破他的角色關卡或是到商店用買的 另如[BGM選擇開放]:任一時代的關卡全破或用"買"的 功能:出擊前可選擇該關卡戰鬥時的BGM ※ 編輯: Alex13 來自: 218.166.153.53 (11/01 13:51) ※ 編輯: Alex13 來自: 218.166.153.53 (11/01 14:16)
TokiyaWu :我是有買一些人物(也有得到人物)但是如何"使用"他們 11/01 23:08
TokiyaWu :呢??我人物還是原本選的那三個...Orz 11/01 23:09