看板 PSP-PSV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pokey (齥鋄鄖捰靉馜)》之銘言: : ※ 引述《danielchien (我只有名子裡有錢而已)》之銘言: : : 這禮拜一我剛入手MGSPW3007同捆 : : 剛剛玩到一半竟然也無預警關機 : : 我很確定我沒有碰到開關 : : 有沒有花大錢買同捆卻買到地雷的八卦... : 送修吧 : 我之前有發過文遇到同樣問題 : 前幾天拿去送修 : 跟我說測試都沒問題 : 可是我說 這樣回去又關機的話 我很困擾 : 於是工程師說直接幫我換主機板看看 : 應該不可能是片子或記憶卡問題吧@@ : 感覺很多人中標了... 自己回自己~ 前幾天換了主機板回來 玩到目前都沒自動關機 只有玩到沒電顯示電量不足而正常關機 有自動關機問題的板友們 建議就是送修吧 先天不良問題 真的是很困擾~_~ -- ◢█▇▆▅ ◣ ██ ██ █ █ ██ █▊ ██ ██ ◢▇▆◣ █ ▇ ◢█▇▆▅ ██ █▋ ██ ██ █▌ █ ██ ██▄█◤ ◥█▅█▌ ████◤ █▌ █ ██ ██ █▍ █▏ ◥█▇◤ █ █▆ ◥█▆▅▄ ▅▇█▎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.142.52
sxxs : 巴哈一堆災情 都是新機子 包含MGS迷彩機 05/11 22:02
chatlineage :請皇上下令... 05/11 22:46
togepy1205 :這樣下去很多好不容易動心的人會動搖吧0.0? 05/11 23:10
satou20444 : 拘捕$ony 05/11 23:12
fet0124 :我動搖了! 05/12 13:54
Nacht :請千萬要動搖一下xd 原po是成功案例 我則是失敗案例 05/12 16:11
Nacht :修了還是照樣GG 05/12 16:11
shin9770 :好像新的主板都會這樣 05/12 22:36
cljawh1t :昨天又斷了QQ 05/13 09:45
Walkon :所以目前送修有救嗎 最近5周年活動買的也會自動關機 05/23 10:32