看板 PSP-PSV 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pokey (齥鋄鄖捰靉馜)》之銘言: : ※ 引述《pokey (齥鋄鄖捰靉馜)》之銘言: : : 自己回自己~ : : 前幾天換了主機板回來 : : 玩到目前都沒自動關機 : : 只有玩到沒電顯示電量不足而正常關機 : : 有自動關機問題的板友們 : : 建議就是送修吧 : : 先天不良問題 真的是很困擾~_~ : 第二次送修報告 : 目前一個多禮拜 都正常 : 不過犧牲了我野球魂的存檔(如果因此不會關機那也划算XD) : (但上次也是在我po完正常心得之後 又給我自動關機= =) : 不過我在想 第一次換的主機板 : 可能也是有問題的 : 也許就是有問題的那批 : (但$ony也不會承認吧) : 希望這次真的ok 無聊再回自己的文 供板友參考 第二次送修到現在 沒有出狀況過 所以我的推測是 第一次幫我換的主板 仍然是有問題的 所以會自動關機的板友 請送修吧 如果$ony不承認這瑕疵 那也不要忽視自己該有的權益(保固) 不然玩遊戲玩到自動關機是會翻桌的 -- ◢█▇▆▅ ◣ ██ ██ █ █ ██ █▊ ██ ██ ◢▇▆◣ █ ▇ ◢█▇▆▅ ██ █▋ ██ ██ █▌ █ ██ ██▄█◤ ◥█▅█▌ ████◤ █▌ █ ██ ██ █▍ █▏ ◥█▇◤ █ █▆ ◥█▆▅▄ ▅▇█▎ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.137.95
proskyboy :尤其是那種很長時間忘記紀錄的 XDD 08/08 12:01
pokey :推...如果玩RPG會瘋掉吧 08/08 12:03
hogiking :我被吃過一片天鱗後就送修了然後又吃了我兩片然後我 08/08 23:15
hogiking :就換UMD了(?) 08/08 23:15
Skylegend :感謝參考 08/13 15:40