看板 PSYBadminton 關於我們 聯絡資訊
本10大經典包含了2007年9月~2008年11月止 在系羽或與系羽有關之人所發生的經典場面 -------------------------------------------------- 10th 顏啟修之新生盃 在新生盃的首場比賽的首球(對方發給顏啟修) 顏啟修右手注入全部力量要來爆裂殺球,猛力一揮! 只見球拍劃出完美弧線伴隨一聲碰撞聲...... 沒錯!!是盪劍式啊~~~ 9th 隊聚at魔法咖哩 許人禾之拉西&吳東勝之小龐 實屬經典!! 8th 子孫袋事件 某日晚間練完球,是個飄著細雨的天,看著呼嘯而過的腳踏車 我:"拿雨傘射進他們車輪,讓他們摔車好了XD" 東:"蛤?拿雨傘射進他們子孫袋?" 我:"子孫袋是三小啦...?" 7th 跟監行動 某日晚間約莫七時許,系羽的一些人偷偷跟蹤在人禾&他的女伴後面 結果人禾似乎察覺到背後有異狀,便轉頭探望 家揚:"啊~~~我們趕快假裝在喇舌" (旁邊好像是男的...) 6th 小米正音班 2414篇
may525:那個....我真的很遲緩 不過好像不能不去 @ @a
hsun1208:樓上被隊長欺負 大家都有看到 隊長趕快請客遮口啊!!!
Pandoragirl:樓上說他很兄弟 所以要剛隊長一起請客~~~
NewTempest:拜託,拜託不要"剛"我....... 囧rz
Pandoragirl:..........是跟.....我真的是正音班老師......>"<
may525:樓上不要再自曝其短了 XDDD
5th 丟水池 家揚:"他們是見人就丟嗎?" 洵銓:"對啊~" 家揚:"那你有被丟嗎?" 洵銓:"當然有啊!" 家揚:"那所以你是賤(見)人囉?" 洵銓:" !@#$%^ " 4th 馬尾大眼控 洵銓:"我比較喜歡馬尾和大眼的,我是馬尾大眼控~" 東勝:"你說你是馬眼控!?" 洵銓:"................" -------------------------------------------------------------- 緊張緊張緊張 刺激刺激刺激 終於要來到前三名啦! -------------------------------------------------------------- 3rd 躺著也中槍 系際盃對英文,女單時 我:"昶哥~那個英文系的是張芝亞嗎?" 昶哥:"喔對啊~是她~" 洵銓:"你說她長雞眼?" 我:".....張˙芝˙亞..." 洵銓:"喔...我還想說你怎麼那麼厲害,可以看出她長雞眼..." 2nd 牛頭不對馬嘴 鬼屋場佈時 顏啟修:"學長,這椅子要搬去哪?" 家揚:"你今天終於說出第一句對的話了" 顏啟修:"???" (非常困惑的表情) 一直到11/28(五)晚上吃飯時又提到這事 家揚:"我那天聽成'學長你好帥'...我到現在才知道你那天到底講了什麼..." 眾人:"這也差太多了吧..." 1st (沒有適合標題) 榮登第一名寶座的...當然是 東勝之吐痰事件!! 內容不多詳述,以免讀者不支倒地,請逕向熟知內情者打探 另外要頒發 -被婊王- 給我們辛苦的前隊長孟儒XD 得獎原因: 2441篇
honli1027:李孟儒受精了XDD
u29957427:李孟儒要生了嗎@@
may525: 李孟儒的孩子感覺好倒楣耶
NewTempest:我一時之間不知道該說什麼.........
hsun1208: 李孟需不要阻擋推其.....
NewTempest:中午能不能打阿.......
monk430: 木子雨白勺子亥女子人到木眉
monk430: 子皿而
monk430:哇哇哇~少ㄌ一ㄍ字
hope39: 李猛儒好容易授精阿~看在推文的創意上我再推一筆~
silentwoods:這篇的重點在哪裡......?= ="
NewTempest:重點一定不是推文就對了 == ==
2551篇
NewTempest:學弟妹到底有沒有在看板阿 @"@?
NewTempest:如果很多大二大一會到,我考慮來教球 很少就算了 囧
silentwoods:樓上學長是校隊的喔,學弟妹們要把握!
monk430:樓上的樓上似乎還是單身,學弟妹們要把握!
honli1027:樓樓樓上的是隻黑樹妖,學弟妹們要把握!
(這應該是繼大心盃黑樹妖獎後,我發給你的第二個個人獎XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.51 ※ 編輯: honli1027 來自: 140.119.196.51 (12/02 02:42)
monk430:天啊!!你們系羽也太幽默好笑ㄌ吧! 12/02 02:52
Pandoragirl:好好笑唷XD 12/02 10:46
Mozta:學長們果然是優質又帥氣 學姐們也是可愛又自然 12/02 19:56
Pandoragirl:三樓的學弟超帥的~ 12/02 23:58
※ 編輯: honli1027 來自: 140.119.196.51 (12/06 14:50) ※ 編輯: honli1027 來自: 140.119.196.51 (12/06 14:50)