看板 PU_Family 關於我們 聯絡資訊
好閱讀無音樂網誌圖文版食記 http://www.wretch.cc/blog/iyuru/13174891 將將將將 第一次寫食記好緊張 東海 鋼杯麵 是新名詞 剛好有朋友也在裡面打工 但是!!!!!!!!!!!! 在PTT上看見每個班級優待一名學生免費耶 衝著這個 想說去吃吃看這麼良心的店家 雖然我沒免費到啦.... 直接切入主題 (請見諒 沒有相機照,只有微弱的手機200萬畫素而已) 斗大的招牌 "?"字很特別 當時一樓坐滿人了 所以我們到二樓用餐 映入眼前 沒什麼特別的裝潢 就是日光燈 + 復古電扇 桌子全部都是小學時候的課桌椅 我剛好坐到沒抽屜的 (無抽屜 VS 有抽屜) 整個很復古喔! 而且沒有刻意營造的感覺 應該是直接將廢棄的課桌椅拿來在整修的 來~~~~~是飲料杯 (話說我幼稚園也是用這個鋼杯) 飲料是自助式無限暢飲喝到飽的 古早味冬瓜茶 我們三個人點了兩個套餐 一個是單點 (其實我也沒注意 是請同學直接介紹最好吃的) 1.單點- 味曾豬烏龍 2.八道牛骨湯麵 3.出前一丁九州豬 (後面兩樣是泡麵類似像手打麵口感) 貼在桌上的說明 : 甜點都是手工製作 ; 焗烤 採用高級進口起司再搭配金新調配的咖哩粉口感濃郁 ; 果凍特級天然洋菜粉+香橙果粒原汁 ; 飲料採用日本負離子能量純水 豬骨高湯介紹 昆布高湯介紹 來了來了 先來個前菜 焗烤馬鈴薯 很濃郁,但是就是一小份,所以也不會有吃膩的感覺 馬鈴薯很鬆軟頗好吃的!! 等了一回兒 耳邊傳來了"18號同學請下來領餐"!! 驚?! 好特別的方式 是廣播用請客人下去拿餐耶!! (真的就像張君雅那樣的廣播聲!!!) 主角來囉~~~鐵餐盤根本就是小學生!! 味?豬烏龍 料蠻多的 湯汁是味?還帶有柴魚味~ 這個是 出前一丁九州豬 (另一份 八道牛骨湯麵 我們只顧著吃 後來忘記拍照了^^||) 肉片大約兩三片吧 (如果能更多就太完美了! XD) 套餐比單點多一個果凍喔~ 而這個單點跟套餐都有的" 雞蛋沙拉" 是沙拉+蛋白做成半泥狀 口味相當清爽 而這個是套餐才有的甜點 果凍 那種味道很像..............美X果變成果凍的感覺 好好吃~~~~~ (是真的是真的是真的!!) 你還看的到 一條一條半透明狀果粒纖維喔! 而我要說 吃完後 還蠻撐的 而且不是以我自己身為女生的觀點 身旁兩位男生也多快炸開了 如果 你是個很愛吃泡麵的人 又懶得自己煮 可以考慮看看這家店 如果 你是個很愛吃烏龍拉麵的人 應該也會蠻喜愛這家店 東海附近太多具特別風格的小餐廳 但大多是焗烤 義大利麵 小火鍋 這個鋼杯麵大家可以參考看看喔 ^^ 而且環境還蠻特別的 別有一番風味~ 一樓的 泡麵牆 特別的門把 大尊的貝蒂(大概到我肩膀吧 ==>我154cm) 令人感覺很溫馨的店門口 以上參考看看囉 在台中東海新興路13巷 (我不知道幾號= =) 反正就是Subway對面那條巷子囉~ 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.146.14
gluccvidog :網誌版好看 很多圖 阿哈 09/24 02:51
z51637 :碗跟筷子湯匙都是鋼鐵...這樣吃的時候會有噪音... 09/24 03:35
chuehs :推原po 但原po真有154嗎XD 09/24 13:44
iyuru :有154啦~~~ 09/24 15:49
goodguyice :好嬌小0.0 09/24 16:00
a5200285 :我155....(默) 09/24 17:29
showyoulovex:是瓜瓜!!!!!! 09/24 23:43