看板 PU_Family 關於我們 聯絡資訊
有鑑於版上好像都只有鄭X明皮膚科的資訊 爬文友看到這間皮膚科去看了一下 發個心得文給版友參考看看:D ---- 位置在沙田路,斜對面有一間彰化銀行跟包子店 兩個店面大,一邊看診,一邊領藥(應該還有其他的美容房) 外觀很新,很亮,滿好發現的 靜宜的學生憑學生證可以折50元的掛號費,所以是100元 初診會送一份隨行牙刷組 過號的話,就直接遞補成第一順位(我看報紙看太專心...就不小心過號了= =) 何醫師會問你有什麼問題,然後在你面前google圖片給你看... 簡單的跟你說原因,會拿一張紙寫會開什麼藥,並寫使用方法 看診看的很快,大約五分鐘左右 需要復診的話,醫師可直接幫你預約下周看診,滿貼心的 看診完醫師會請護士拍照,說是要治療前後做比較 (會把健保卡也拿去拍,不會拍到臉,大概是用來區隔病人之後再建檔之類的吧?!) 結束之後就到隔壁領藥,不需要等太久。 有看到櫃檯旁邊有看板說,用藥如果超過多少錢就要再自費多少 但是後來領藥才發現應該是我多心了 基本上我猜很難自己自費付什麼用藥的費用我想 整體看下來,感覺還頗不錯的 不會推銷商品 參考看看 店家網址: http://www.hoskin.com.tw/time&map.php -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.130.117
swj5433 :前幾天我也在找這間皮膚科的網路評論,但好少阿~~ 04/13 20:49
swj5433 :有在想說要去做一些醫美~但不知道評價如何 04/13 20:50
yuching21 :不曉得耶...我純粹去看病的,樓上可以去詢問看看! 04/13 21:03
yuehshi :李半半怎麼了? 04/13 21:29
gamesmaster :還不錯 04/13 22:03
zemi790102 :其實聽說正第名皮膚科也超有名的阿 04/13 22:53
wannaflyblue:白天是陳醫師也挺親切的!!!這家給我印象超好~明亮不 04/13 23:01
wannaflyblue:會推銷~醫生也很有耐心 04/13 23:02
yuching21 :李拍我的手長青春痘Q///Q 04/13 23:43
smallsecret :好棒的感覺喔~~ 不知可不可以治療車禍留下來的疤 04/13 23:44
bonabona :推李元丕,讚!!另外,莫笑華、莫亞也不錯,在逢甲附近 04/14 18:05
yuching21 :沒去過樓上推的店家,但是想說離靜宜比較近 04/14 18:06
yuching21 :不然光想看5分鐘醫生要騎2.30分的路想到都累了 04/14 18:07
thedayidie :推莫笑華,不過他改名叫莫亞了~哈! 04/14 18:51