看板 P_Management 關於我們 聯絡資訊
今天什麼都不想做 在來灌水吧 給你們pmp情境題 During activity definition, the team discovers that they do not know enough to define that activities for 30% of the work packages. What would be the BEST course of action? a. redo scope definition b. review the project charter with the sponsor and them c. Continue on to activity sequencing and define the activities at a later date d. Include this probelm as part of risk identification. 說要考pmp 一直不敢去考 有一朋友也要考 他前些時候花了九天去騎單車環島 回來之後花了三天死命的念 但考前的前一天模擬考只考57 很厲害的是 第二天去考 竟考過了 這真一大鼓舞 (如果他可以過 那我考75的應該沒問題 但考試要80才過 ) 於是昨天上網付了款 404美金勒 真不想拿白花花的銀子砸pmi 最快也只能下星期五考吧 但也不知有沒有位置 先找工作吧 不過一點也不想重寫我的履歷表 可是又覺得我的履歷表內容超沒重點 英文部分更要重寫 光想這些 我又懶了 不行啦 -- 打球別忘找蘇菲雅 沒有程度但有熱度 打歡樂 打歡樂 打歡樂 打歡樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.182.222
yule1224:為了懲罰自己的懶惰 我要把我的履歷表罰抄三遍 12/20 16:03
yule1224:option b 打錯了 是sponsor and team 12/20 17:43
yule1224:我應該也去騎單車環島增加考試能量 12/20 17:53
RedTear:應該是B吧 12/20 23:29
yule1224:跟我選得是一樣的耶 呵 不過不是b 12/21 00:25
exclamation:我猜是A? 12/21 09:31
RedTear:嗚嗚,那就是A了吧... 12/21 12:52
yule1224:是a 呵 晚點再來po解答 要去打壘球囉 12/22 10:22
CarlPavan0:charter只是授權文件, WBS跟活動定義都是在planning做 12/23 01:46
CarlPavan0:這裡講的是工作包底下的活動釐不清, 明顯代表scope有問 12/23 01:47
CarlPavan0:題, 要回到scope在review一次 答案是A 12/23 01:48
yule1224:說得好 12/23 03:43
ggegg:應該是A 12/27 01:50
ggegg:我就是去環島的那個 ^^ 12/27 01:50
chadtracy:60就過了...沒到80吧? 12/30 04:27