看板 P_Management 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sweethaha (super crunchers)》之銘言: : : 學歷:美國密蘇里大學 工程管理 博士 : : 將來是這個老師要上課 總共36小時 輔助考PMP認證的樣子 : : 這樣1/22前報名享有軍公教方案18000 = =|| : : 因為本身現在晚上進修念企管 白天工作....不知道專案管理對於念企管的我 : : 到底幫助有多大.....想說要不要當作一萬八拿來投資自己~"~ : : 問過學校的老師 答案是說這大多資管 資工 工管 出身在考的 : : 請各位大大給點方向...另外 IPMP CPMP TPMP 是不同學會 : : 但是那個比較有公信力呢? 是不是這課程的PMP認證就足夠初步踏入這領域使用了? : : 感謝! : 不知道PMP到底對找工作或是公司認定上有多少價值 : 除非是存PM性質工作 : 如果跟生產管理有關的 : 不知道各位對APICS, CPIM這種證照的認知有多少 : 我自己知道美國很多相關工作會要求希望有 : 但是很少看到有要PMP : 因為PM工作重經歷跟經驗, PMP只是入門檻..我的個人感覺 為什麼我有CPIM,只是還沒有工作經驗而已 很多公司都不要我,至少我還是比很多人多了張CPIM 世界先進更扯主管直接跟我說:"這張證照要幹嘛,我們又不需要" 華映主管問我說:"你覺得這張證照能對你有什麼幫助嗎?" 我實在不想講,是我白花錢去考了這張證照嗎? 還是他們真的沒什麼常識! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.185.141
cerruti1881:老實跟你說,主管也沒錯... 06/11 17:15
birdpon:唉,拍拍.... 06/11 17:28
birdpon:看開點吧... 06/11 17:28
sbwu:這行在台商吃經驗吃很重。而且多半經驗與實績重於證照。 06/11 21:04
cuteluluc:可以說PMP這個文章是月經文嗎?? = =" 06/12 08:16
sbwu:樓上的 C 大,月經有那種每一兩個禮拜來一次的嗎?哈~ 06/12 20:55