看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
補充:   我覺得讀者很厲害,也能體會霹靂布袋戲編劇想佈局卻老是被猜出 來的感覺了 ... orz   有的看到第二集就猜到劍子仙跡有問題,真讓我佩服。   弟三集推文後面出現劍君跟傲笑紅塵也讓我會心一笑XD   其實原本這個部份只想寫個一集而已,沒想到寫到第四集都還沒寫 完,關於這個部份,恐怕要寫六集才能暫告一段落吧!   我不知道會看的人有多少,不過我想我還是先寫個六集再說好了, 希望看過的人能夠多給我意見,建議跟批評都好,或者看完推個文也好 ,我覺得對寫文章的人來說,鼓勵是其次,有互動更是重要,有讀者回 應,就代表有人在看,有人在看,才有繼續寫作的動力XD   總之,希望各位除了欣賞之餘,多給我一些批評指教,才是感謝萬 分。 ※ 引述《silentocean (楊松弦統一再出發)》之銘言: : 霹靂劫之武林鎮魂曲(4) :   素還真攻勢未止,腳使八卦迷蹤步配合上層輕功,忽而地來到釋傳 : 音、天道子背後,當兩人察覺而轉身時,素還真絕招上手,「七星掌」 : 擊中兩人胸門,兩人嘔紅昏厥。 :   「不愧是掌握文武半邊天的素還真... 此戰可謂經典。能同時見識 : 到各門各派之武功,讓吾的心也飛躍起來。」 :   黑濤君話一出,軒轅八乂鼓從天而降,同時,黑濤君、雲佛子縱身 : 飛入峽中,一場驚天血戰將要再開。 :   <待續> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.185.132
haoh:加油啊 ^_^ 12/06 22:49
hahaget:加油^^ 好的文章不寂寞 12/06 23:00
zeze:加油喔~很期待續集^^ 12/06 23:03
koshitak:老是看了不出聲不好意思 我也來推一下好了XD 12/06 23:12
smallahaha:不錯唷 12/06 23:19
buffon:go go go !! 12/06 23:35
linbigheads:看到文章的張力真的很棒︿︿ 加油喔 12/07 00:15
windofcold:加油~~ 12/07 00:53
sedc:推推 12/07 00:53
japanmuta:推~~ 12/07 01:09
Jeter1124:加油 推 12/07 01:09
weigi:繼續創作吧 滿精采的 12/07 14:05
swancloud:很棒耶 請繼續^^ 12/08 09:09
xjapan909111:沒問題! 12/12 23:23
Q8F1:請上辜狗輸入"鄧如雯殺夫案 + 謝長廷" 看看一個人的真面目 02/28 21:03