看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nakururu (梟獍非獍)》之銘言: 【管理:黃董/編劇群/佛劍分說/史艷文】 公開亭 看板《苦境》 [←]離開 [→]觀看 [^P]我要留言 [b]備忘錄 [d]駁回 [z]藏經閣 [TAB]文摘 [h]救命 編號 日 期 作 者 留 言 標 題 道友:111 73561 3/15 素還真 □ [心得]如何穩坐第一男主角 73562 20 3/15 - □ (斬業非斬人 刪) 73563 3/15 西蒙 □ [煩惱]尖牙不刷會蛀掉嗎? 73564 35 3/15 一線生 □ [告白]其實我是小叮噹的化身 73565 66 3/15 宵     □ [問題]這是什麼感覺!?我不知 73566 55 3/15 路人乙 □ [廣告] 笑蓬萊鳳飄飄初登場-包君滿意 73567 20 3/15 - □ (別逼我 別我逼 阿~~刪了) 73568 99 3/15 龍宿 □ [教學]爆炸後,依然華麗無雙 73569 75 3/15 羽人非獍 R: [教學] 如何單手拉二胡 ●73570 88 3/15 蝴蝶君 □ [抱怨]我不是媳婦臉 73571 44 3/15 東方鼎立 □ [分享] 燙傷急救法-沖脫泡蓋送 73572 88 3/15 鬼梁天下 □ [密語]陰謀者的自白 73573 55 3/15 - □ (黃董我最大 說刪就刪) 73574 77 3/15 北辰元凰 R:[心得]如何穩坐第一男主角(換我坐坐看) 73575 66 3/15 劍子 □ [求救] 佛劍別走!~>o<~ 73576 20 3/15 ㄧ頁書 R: [請假]喉嚨不舒服 s57 2/14 編劇甲 □ [公告] 恨不逢調戲良家婦女,送公海渡假 m12 3/10 黃董 □ [公告] 不準罵傲笑紅塵 -- 看布袋戲比較粗淺 我來亂的 我改了誰的推文嗎 希望沒有 ORZ 玩上癮了 --         
Bret:注音文+錯別字(元凰,不是元鳳) 03/17 13:58
yukofan:是"一" 不是"ㄧ" 03/17 16:35
※ 編輯: feo9 來自: 218.168.83.9 (03/17 19:44)
SKnight:推...喉嚨不舒服...XD 03/17 21:24
yi0602:黃爆是怎麼一回事...?! 03/22 21:53