看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
經過素還真的懇求,崎路人決定不在阻撓朱雀雲丹的計畫,並願意促成風雲琴、半月鐘、 人頭顱的完成。此時的朱雀雲丹躲在樹後偷聽兩人的對話… 素還真前腳剛走,崎路人便道:一代名人變成一代痴人。 崎路人:喂,狐狸精你可以出來了。 朱雀雲丹緩步而出 崎路人:我罵你狐狸精,你怎麼不生氣呢?? 朱雀雲丹:為了生存我必須忍氣吞聲。 崎路人:很明智,現在素還真替你去找半月鐘,你得保祐他平安無事回來。萬一出了差錯! 金少爺,你說要怎麼辦? 金少爺:哈,這種事你問我算是問對人了。照我的做法,我會將她抓起來綁在樹幹上,然 後把衣服全部脫掉讓她一絲不掛全身赤裸。 崎路人:嗯,到時我來收門票,「美人胴體欣賞」 金少爺:讓人欣賞?哪有這麼便宜。 崎路人:喔,你還有什麼更加毒辣的手段。 金少爺:有呀,手段多得很,我的花招用不完。看是要老漢推車、倒吊金鐘、陰陽反轉、 炮轟後門、九淺一深、童子磨墨…等等一百零八招,我招招皆能。 不過我不會這麼快讓 她得到人生最大的享受,我會先將她的毛一根一根拔掉,拔到剩七根。 崎路人:為什麼要剩七根?? 金少爺:唉呀!你沒聽人說過,「白虎七根毛」,男人最怕嫖到七根毛的女人,嫖到這種女 的會倒霉一輩子。 崎路人:你的意思是要讓她嫁不出去?? 金少爺:沒錯,不但如此,我還要在她三點金的部位抹上蜜糖。 崎路人:什麼是三點金的部位?? 金少爺:女人三點金,你不知道三點金是什麼?? 唉呀!!你真是研究不夠。女人三點金可分 三種(朱雀雲丹已經開始搖頭了):上等貨是兩粒櫻桃一粒杏仁,中等貨是兩粒葡萄一粒土 豆仁,下等貨是兩粒葡萄乾一粒龍眼乾。 而這個女的不用看就知道是葡萄乾加龍眼乾, 跟龍山寺旁五十元送一包長壽菸的差不了多少。 崎路人:什麼葡萄乾、龍眼乾,聽不懂?? 金少爺:聽不懂??哈哈,你實在是才疏學淺,我看你連我們男人有幾個眼都不知道? 崎路人:我怎麼會不知道?人有三眼,是正常的雙眼加上無形的天眼。 金少爺:什麼天眼? 我是指有形的。 崎路人:那只有兩眼了。 金少爺:兩眼,哈哈。笨,你實在笨。男人有四眼,可以看東西的雙眼加上「馬眼」、「 屁眼」,總共四眼。 崎路人:唉呀,歪人講歪理。我問你,你在三點金的部位抹上蜜糖有什麼作用?? 金少爺:讓她又痛又爽,蒼蠅來沾她會痛、螞蟻來咬她會爽,痛中帶爽、爽中帶痛。嗚哈 哈哈,我得換內褲了。 崎路人:你怎麼了?? 金少爺:吐痰了,痰吐出來,說有多爽就有多爽。 崎路人:吐痰,你什麼時候吐痰??我怎麼沒看見?? 金少爺:要用摸的才知道。喂,姑娘,妳想不想摸看看?? 朱雀雲丹滿臉通紅不知該說什麼 金少爺:不好意思?? 爛柑裝在室!! 崎路人:好了好了,別再說了。 ---------------------------------------- 以上這段戲真是冏rz............. 金少爺開黃腔的功力毫不遜於秦假仙,如果秦假仙是鹹溼派掌門,那金少爺足堪為器官學 主任。 接下來金少爺就會被崎路人釋放,並演出感人至深的血路迢迢父子情,乘客與車伕的搞笑 語錄也到此為止。 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.185.160
Pissaro:要不是小崎扣住兩樣至剛至烈的樂器,風采鈴也不會讓他污辱 04/18 16:04
mistko:這是哪一集的內容啊? 04/18 16:16
Pissaro:異數前中期 04/18 16:17
CFCs:唉~~可憐的風采玲...不過還是推一下..好詳細.. 04/18 16:22
CFCs:不過這段話的內容真的是.....囧rz..... 04/18 16:31
aoorrok:這段出於17集,會這麼詳細是因為一邊停格一邊打字 04/18 16:48
meggielin:其實風采鈴算是被金少爺羞辱吧?!小崎有一半時間在狀況外 04/18 17:04
tokyod:崎路人是我最喜歡的角色 真是懷念啊! 04/18 17:32
imagewind:這段對話不敢領教,充滿了對女性的歧視。 04/18 17:35
Pissaro:因為這是金少爺說的話,沒這麼色情反而不符初始性格 04/18 17:39
bbsky:媽呀...這段真A = =a 04/18 17:43
naipi:崎路人跟金少爺是故意要羞辱朱雀雲丹的吧 04/18 17:59
ienjan:風采玲真的很可憐... 04/18 18:08
cutebaba:器官學主任讓我噴了 04/18 18:35
koshitak:以前尺度才叫大 這段話的確符合金少爺的本性 04/18 18:37
Yuhja:其實有些地方還有點看不懂,馬眼是啥?杏仁到龍眼乾差哪? 04/18 18:43
ruse:現在才發現金少爺若還活著,應該是PTT西斯板的扛壩子。 04/18 18:59
tokyod:這段真的A的經典 突然想到秦假仙和蔭屍人的對話也是超鹹濕 04/18 20:22
ejye:真是經典...叫人噴飯O.o 04/18 20:34
Bret:馬眼.........金少爺尿尿的地方 04/18 21:24
cosy:有人打算轉性板嗎..... 04/18 21:33
Zenxiety:為什麼我全聽的懂= = 我不要阿~~~~~~~~~ 04/18 22:30
Zenxiety:口味重到讓人不敢恭維= = 04/18 22:31
mistko:剛剛好有載到17集 硬是看了一次 04/18 22:54
kenichi2005:好讚的情色文學,金少爺講著講著就爆發了....XD 04/18 23:13
kin01226699:這段真的是經典阿..有種淡淡的西斯味 04/19 00:41
CFCs:不過真的對女性很不尊重..不愛... 04/19 13:19
jyolz:吐痰...... 04/19 13:36
WineCheese:器官學主任...XDlllllll 04/19 20:32
limitex:XDDDDD 06/13 00:38
jackyc38x:我倒覺得很好看 這是一部戲 對女性不尊重的角色也有 對 07/16 10:09
jackyc38x:女性很尊重的角色也有 正如好人也有 壞人也有是一樣的 07/16 10:09