看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
業途靈搞笑記錄(一) 霹靂狂刀第十七集 業:大哥,等一下若是看到百里抱信,我就用火龍金魔體結果他的生命, 搶奪道源,簡單俐落。 秦:你是要我講幾遍你才聽得懂,你的火龍金魔體早就拿到當舖當掉了,   你沒半樣了,你知不知道? 業:火龍金魔體怎麼可以當?我一向靠它吃穿 ... 秦:現在靠我就好! 業:你有火龍金魔體? 秦:你娘卡好,我有魔火金龍體啦。 業:(驚嚇、退後幾步)啊~親戚,魔火金龍體就是火龍金魔體的小弟, 它還有一個小妹叫火體金魔龍。 秦:好了!很多了!你未瘋我先瘋。我一個精明的人,若是被你帶到發瘋,   那就不值。你站在風尾,瘋病不要傳染給我,拜託一下,大仔,我叫你   大仔可以嗎? 業:火龍金魔體這個名字很鏗,鏗得啷噹鏗,嘻嘻嘿嘿哈哈。       (小聲碎碎念)火龍金魔體鏗呢,鏗!嘻...... 秦:沒藥了,沒藥了啦,這個仙丹也難醫了! 隨後遇到百里抱信,哈啦幾句之後,小靈仔聽到秦假仙要跟百里抱信拼, 突然衝出來! 業:火龍金魔體要你死! 秦:(擋下小靈仔)好了,好了,別激動。   抱歉、抱歉,這業途靈有受到刺激,所以銹豆銹豆。 業:我的火龍金魔體很利害,你可知? 秦:知、知、知!現在還不用你出面,你站旁邊看就可以。 業:需要我的時候打聲招呼,我準備好(船便便)等你! 秦:會啦會啦,你休息,你休息。 業:嘻嘻嘻嘻.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.181.102
cosy:XDDDDDDDDDDDDDD 好懷念這時期的業途靈 05/09 21:52
amos0berg:我記得那時期的業途靈還沒變聲,他到底是什麼時候說話的 05/09 21:56
amos0berg:音調才變高的呢 05/09 21:57
rl0711:近期在找爬族的時候有又變回來一次..還是懷念舊的 05/09 22:06
koshitak:那個時候瘋瘋癲癲的業途靈超搞笑的啊XDDDDDDDDDD 05/09 22:20
stevepili615:這一段超級好笑 05/09 22:25
asali168:哈哈 我記得還有一個結合菩薩印的火龍金魔菩薩體 05/09 22:35
asali168:這段 真是蠢翻了 05/09 22:36
amos0berg:不知名甦醒後,他還有說“火龍金魔神的保庇吶” 05/09 22:52
chy1101:XD 05/09 23:39
pearl1120:天啦~~這一大段我都沒有看~~基本上狂刀都幾乎沒看~ 05/09 23:48
pearl1120:光看文字就覺得好笑~~很難想像他是一頁書的徒弟~~ 05/09 23:49
CFCs:XD~~~ 05/10 01:02
yattin:狂刀可是經典啊 看幾次都不膩 05/10 02:18
yaliu:超好笑的...我當初看笑道肚子痛... 05/10 13:17