看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
不知道是哪一部的哪一集。 小金剛:參見師父! 小玄元:參見師父! 素還真:嗯~你們二人也知道回山(怒)! 小金剛:弟子知罪,請師尊赦罪。 小玄元:弟子知罪,請師尊赦罪。 素:聞世先生、怪老子,請二位入亭內稍候片刻,我馬上就來。 小金剛、小玄元,走吧。 元:嘻嘻嘻嘻嘻,師兄,師父一定是叫我們去坐蓮花球。 金:是啊是啊,一定叫我們去坐蓮花球。 元:嘿嘿,屁股有鐵板,不怕鐵釘刺成瘡。 走! 金:走! 金:師父師父~ 素:哦?怎樣? 金:這裡就是五蓮台,啊蓮花球在五蓮台內。 素:我知道呀。 金:師父,您不是要罰我和師弟坐蓮花球嗎? 素:怎麼,你們喜歡坐蓮花球? 元:后~我最喜歡坐,我最喜歡坐,坐蓮花球就是練功夫,鍛鍊一個人的毅力 對不對?師父! 素:但是坐蓮花球會很痛苦的哦! 元:師父啊,您不用替我們擔心,不用怕我們痛苦,俗語說:先苦而後甘 師父您也是為我們好,我們兩個都很感激您的。 素:哎呀,小玄元你真懂事,為師不忍心讓你們坐蓮花球,走吧,走吧! 金:哎唷,師父吃錯藥了。我看其中必有緣故。 元:管他什麼緣故,屁股有鐵板,不怕鐵釘刺成瘡。走~ 金:師父啊,這裡是玉波池呀。 素:我知道我知道,你們二人馬上跳下玉波池,直到我叫你們上來為止。 元:哈哈,讚讚讚,師父真知道我們的胃口,天氣這麼熱,叫我們下去洗澡。 水一定很涼,我先跳下去,哎伊都咻。 二人一躍而下。 元:師兄,怎麼浮不上來,浮不上來了? 金:鐵板啦,鐵板啦,屁股的鐵板那麼厚,當然浮不上來。 元:要怎麼辦? 金:褲子啦褲子啦,褲子快脫下來,把鐵板丟掉。 元:好好,褲子趕快脫下來,那內褲要不要脫? 金:不必啦。 元:鐵板丟掉。真好,鐵板丟掉,整個人就浮上來了,真爽快。 素:好了,你們二個可以上來了! 金:師父叫我們上去。 素:走吧。 金:師父,要去哪裡? 素:跟我走就對了。 金:哇,我看局勢不太對唷。 元:師兄,怎麼不對?我想師父可能是要泡咖啡請我們。 金:你別夢想,走啦走啦! 三人再回到五蓮台。 素:小金剛小玄元,方才為師仔細想過,我不應該抹滅小玄元的願望。 元:師父啊,我..我..我哪有什麼願望? 素:你的願望就是坐在蓮花球之上練功夫。 元:哇哈。(苦笑) 素:練毅力。 元:哈哈。(苦笑) 素:你有這種吃得苦上苦的想法,確實很好,以後你一定會出人頭地, 小玄元,你的願望達成了,趕快上蓮花球吧。 元:哇哈~(苦笑) 金:師父啊,要在蓮花球上練功夫是師弟小玄元說的,我沒有說,所以 我不必上去,對不對? 素:小金剛,你應該要以你的師弟為模範才對呀。 你們二人統統上蓮花球,三天後才能下來吼! 金:弟子遵命。 金:都嘛你啦,現在不會說屁股有鐵板,不怕鐵釘刺成瘡了吧。 元:哪有辦法哪有辦法,吼嘿師父實在真奸,這下子慘了,上次坐半天而已, 屁股就像蜂巢了,這次坐三天,哇哈,我看屁股會變成虎頭蜂的巢,真大巢。 --- 原來老素從以前就很奸 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.179.197
slzhao:忽然想到,那兩個小鬼還活著嗎?還是小鬼嗎? 05/10 20:07
akoken:小玄元被冷劍白狐做掉了..... 05/10 20:15
shaukai:被做掉後來又復活了吧 忘了在哪集 = = 05/10 23:07
YiCloud:天外方界冒充的雜碎就不用混為一談了吧!? 05/13 20:33
yi0602:他們兩人很可愛啊~ 05/14 02:04