看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
業途靈搞笑記錄(五) 霹靂狂刀第二十二集 不知名、秦假仙、業途靈、蔭屍人四人進入非常道欲偷取龍腦未果。 蔭屍人被吸精大法所吸,幸好用金蟬脫殼之法逃離。其餘三人不敵南宮佈仁, 落荒而逃。 業:呵呵哈哈哈哈,我出名了,我轟動了,火龍金魔體所向無敵。 秦:你是在高興什麼? 業:我一掌打死南宮佈仁,當然高興。 秦:你是目小喔?南宮佈仁完完整整,連一點小傷也沒有。 業:他明天就死了。 秦:為什麼明天會死? 業:因為火龍金魔體潛伏在他的體內,有如癌細胞一般逐漸擴散,   這叫”火龍金魔病變” 秦:喔--名詞還真長,如果明天沒死呢? 業:後天就死了 秦:後天若沒死呢? 業:大後天就死了,反正總有一天他非死不可。 秦:這還用你講。 隨後蔭屍人土遁出現,受傷昏迷,老秦等人要請龍髓救他, 並說銀羽飛燕一定會盡力請求龍髓救蔭屍人。 業:愛情的魔力實在真大。唉,什麼時候我業小靈才有這份福運,   得到美人的垂涎? 秦:垂涎?你有沒有講錯,小妞看到你會流口水? 業:我不夠英俊嗎?尤伯連納還差我一截 秦:別死吹了,人背著向九天巢出發 業:我很想照一下鏡子 秦:等一下撒尿的時候才偷照一下就好了 業:為什麼要偷照? 秦:你沒聽人說過,鏡子越照,缺點就越多 平平有笑死人不償命的超級自信,為何小靈仔那麼討喜, 某魚類那麼討人厭呢? XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.183.10
s1720109:我看不懂這篇的魚在說誰ㄟ 05/10 22:42
KASUF: 豈不識,曾使ptt動員戡亂之鯰魚嗎XDDDDDDDD 05/10 22:43
kaedekai:琉璃仙境那隻嗎 05/10 22:44
s1720109:原來不是在講布袋戲人物...我懂了XD 05/10 22:44
KASUF:琉璃仙境那隻也很可愛啊,屈世途,我要吃包子~ 05/10 22:45
s1720109:我一開始也以為在講琉璃那隻 但它很可愛啊 05/10 22:46
Bret:原來 1 樓也是獅迷啊 XD 05/10 22:51
koshitak:莫非是...ㄋㄐ?囧 她還真是聲明遠播啊.... 05/10 22:51
s1720109:我是獅迷啊 你怎麼會知道 05/10 22:55
Bret:剛剛在獅板看到你的推文才知道的 05/10 23:06
falex:是哪隻魚類...??????????? 05/10 23:19
kungfu:癌細胞那邊真的有XD.... 05/10 23:23
Bret:魚類,批踢踢最有名的那隻,這幾天在Tv板大翻身,怪鯰翻身 05/10 23:47
Bret:falex是松濤的falex嗎? 05/10 23:48
LSB3:她啥時來過?! 05/11 00:58
kaara:好像有說過~(不知哪部)他已經中了我的絕招 7.80年後 05/30 13:32
kaara:會無聲無息的死去.... 05/30 13:33