看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lommy (囉米)》之銘言: : 和大家一樣稱他叫欲老,其實我跟他一點都不熟,他活著那一段剛好我沒錢 : 看霹靂,只知道有這麼一位神人存在,而且到限在還受戲迷歌頌.想請教一下,他 : 究竟強到什麼程度?記得風凌韻說過當是無人根基勝過憶秋年(雖然這句話在現 : 在看來是屁)那欲老算啥?以及他為何最後會跟結拜們返目成仇?為什麼他最後 : 沒有求生意志了?哈哈,一堆疑問,煩請大家解答.....多謝.... 嗯~~我也有點忘忘的了 1.剛出來好像是打不二刀吧~~不二刀要放絕招就喊停....叫他要死的時候記得放大絕 2.好像是被訓刀者挖出來問封靈島的事..(悲秋崖) 3.跑到億秋年的墓前說自己最晚來然後要找風伯代他比劍... 4.跑去跟冀小堂說風之痕很帥~教他不要再想億秋年了 5.跑到四海和..欲界..好像是..老郭被宰掉... 風凌韻去殺..欲去救..舒石公再去...(有這一幕吧) 6.陰陽雙冊~有人跑去討~想欺負人家有傷~邪霧黑重川~ 還沒現身就被一招逆刀旋流秒掉~~ 7.機緣圖..鬼隱用計~讓欲不爽舒石公等等 8.老欲幹掉風凌韻和舒石公(不知到.但跟欲有關) 好像還有打百仗逃禪~~不過放了他~好像跟機緣圖無關 9.好像滅輪迴..有用一堆陣法打欲吧~但是都失敗 10.經天子治好欲的傷..叫他打兵燹 兵燹第11集(配樂:死劫)場景:枯樹林 旁白:時近黃昏~死寂的枯樹林~兩名武林最頂尖的刀客~正在對峙~無情的決鬥~ 無情的氣氛~這不是為生存~而是無止的殺戮 旁白:枯木靜立~人心不動~突然~(配樂~欲蒼穹武戲2) 兵燹:喝! 欲:呀! 兵燹舞動炎熇~熊熊戰火隨招延燒~蒼穹殺式連環~刀裡運劍~劍訣刀行 兵燹:殺! 欲:呀! 欲:還有嗎? 兵燹:妖炎十字~呀!!! 欲:滅刀訣(我:妖炎十字被砍暴~兵燹受傷) 經天子:好一場精采的決鬥 兵燹:哦~~原來~這就是你真正的實力~為何當初不用~? 欲:原因很多~需要一一說明嗎? 兵燹:不用不用~好好留著去向閻王報告吧 妖刀連焰十方原(月)呀! 旁白:只聞兵燹怒喝一聲~全身熾熱的旋流~隨著刀光化作妖焰~狂掃十方平原 欲蒼穹即刻手運指氣~銳利無雙的刀芒~也飛竄而出了 欲:逆殺之刀~~喝!!! (我:刀氣又被砍暴~兵燹腰部受創) 經天子:好一名忘心無我欲蒼穹 兵燹:你果然是唯一達到無心無刀的人 欲:過獎了.. 兵燹:論刀法~你確實是在我之上~但是論生存~你永遠比不上我~ 欲:喔~~ 兵燹:注意了~~呀!!!! (配樂:兵燹) 欲:這 經:嗯~~ (我:兵燹面具飛掉) 旁白:只見兵燹再現日毀星沉~強烈的光芒瞬間引爆~欲蒼穹一時愕然~ 看不清眼前的情況~就在一瞬之間~勝負判定~ 欲:這就是你的壓箱寶! 兵燹:呵呵.... 欲:哈哈.... (我:欲手指抵著兵燹~ 兵燹刀貫穿欲~一整個就是欲手比較短的感覺) 場景:苗疆 雲袖:奇怪~叔父怎麼至今未回~難道是出事了...欲:雲袖 雲:叔父 叔父你無央否? 欲:我沒事~雲袖你還記得你第一次送給我的生日禮物是什麼 雲:是一個山果 叔父你為何突然提起此事呢? 欲:因為那個山果很甜很好吃 是叔父一生中吃過最好吃的山果 雲:叔父 叔父你受傷了要趕快醫治阿 欲:不用了~此乃不解之招 雲:叔父~你不是有藥丹嗎?趕快拿出來吃! 欲:不用了~我早就不想再活了...雲袖:阿! 欲:雲袖~我錯了~真的錯了 我不該誤會自己的兄弟~每次我傷害一個.我的心就如同刀割~比死~更痛苦 (欲突然倒下) 雲:叔父 欲:讓叔父好好再看你一眼 雲:嗚嗚.. 欲:笨女孩~哭什麼 再哭狂刀就不尬意你了 雲:嗚嗚.. 欲:雲袖.叔父不能再照顧妳了(此時拿出藥丹) 雲:叔父 叔父阿~~嗚嗚嗚.. 旁白:曾經為友盡心盡力~不顧一切~也曾經為友肝腸寸斷~痛心疾首 欲蒼穹追求不死的慾念(我:不是為了治傷嗎?)終究就是一場夢~ 所有的痛楚~也隨著真摯的友情~消散於天地之間~ OVER 之後還有鬼樓的事~~凶流道~凶瞳等事....但是我都快轉.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.224.45
kaara:在我努力打的時候 已經有很多篇了.. 05/30 22:20
piliwest:你是又翻出來回顧喔!!厲害 05/30 22:22
slzhao:你po出最後的那些劇情害我又難過了一次.欲老真可憐啊! 05/30 22:23
alienen:那句"我早就不想再活了" 真是有股淡淡的哀傷.... 05/30 22:38
kaara:嗯嗯~欲老的悲傷就是我的悲傷 05/30 22:39
amos0berg:有股淡淡的哀傷 T_T 05/30 22:49
ruse:辛苦辛苦了~ 05/30 22:56
cosy:以前fwud前輩寫過一篇 "最可悲的復仇者" 不過 我找不到了!! 05/30 22:57
Ethric:我始終覺得他去堵兵燹那段氣勢無人能及..砍樹開路加配樂.. 05/30 23:38