看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
襲滅天來:"如今場上剩我們四人 不好玩" 尹秋君:"對啊 乾脆結束好了" 昭慕尊:"道友所言甚是" 蒼:"要不要大家擺個和頭酒 吃吃喝喝一頓算了" 一頁書:"那麼我要唱歌啦 世事如棋 乾坤...( ̄/皿 ̄)/" 襲滅天來:"好了好了....你的歌聲大家都很清楚了" ===================第三回合開始===================== 昭慕尊OS:"想殺的人都中離了...那麼 要為自己打算一下" 尹秋君OS:"金鎏影這小子靠不住了 想想辦法..." 襲滅天來:"哼哼...." 九禍:"......" 一頁書:"開吧" 九禍率先打開:"尹秋君" 尹秋君:"怎麼是我???" 九禍:"廢話 我當然選你們兩個其中一個寫 尹秋君跟我交情最淺寫你很正常" 尹秋君:"哼 幸好我早有準備..." 打開一看 卻是九禍 昭慕尊:"你是白痴啊 為什麼不寫襲滅天來" 尹秋君:"為什麼要寫襲滅天來??" 昭慕尊:"如果我們都寫襲滅天來 九禍不寫襲滅天來 襲滅天來只要寫他自己他就死了" 遊戲不就結束了 尹秋君:"你又知道他會寫自己了??? 剛剛五個人他敢這樣玩 4個人怎麼可能??" 昭慕尊:"剛剛是剛剛 幹...你到底會不會玩啊" 尹秋君:"你最強可以了吧( ̄/皿 ̄)/" 襲滅天來:"兩個白痴....." 手中字條打開..."襲滅天來" 昭慕尊:"你看吧..." 尹秋君:"真的耶....(汗)" 蒼:"襲滅天來好大膽 你不怕被雙橋之主一起婊死" 襲滅天來:"笨蛋 見五殺人越少同盟越不穩固 我都知道九禍不會寫我了 他們兩個一定有人以自保為前提 不可能寫同一個人 我隨便 拿2票就可以閃人了 就算只有我一票我也沒損失啊 啊 講到 這裡我就想到當年和一步蓮華玩13支的時候 那天我拿了一對 ....(下略5000字) 一頁書:"只剩三個人了 應該下一局就可以分出勝負了...." 蒼:"現在襲滅天來也加入我們看戲的行列 要不要插花賭一下誰會被幹掉???" 昭慕尊 尹秋君 九禍:"........" 一步蓮華:"襲滅"天來要是死了 他的生命之火也就"熄滅"了 吞佛童子:....... 一步蓮華:"不好笑????" 吞佛童子:"嗯" (話說早上本來要把上面這段對話改動畫的 但是我不會做動畫 就當了) -- 柳若松:"丁鵬 你這招不是什麼天外流星!" 丁鵬:"不可能 那你說這招不是天外流星是什麼" 柳若松:"這招明明是我們武當的武當松島風才對!" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.186
Amos0Berg:頭推? 06/25 23:47
belast:頸推 06/25 23:47
nakururu:胸推 06/25 23:47
ajing001:腰推 06/25 23:48
Amos0Berg:熄滅天來XXXXD 06/25 23:49
heacoun:動畫交給歪貓吧XD 06/25 23:49
xianji:哈哈哈~太好笑了! 06/25 23:50
Bret:襲滅天來:"兩個白痴....." 手中字條打開..."襲滅天來" 06/25 23:53
belast:又推~ 06/25 23:53
Bret:上面那一段讓我笑了 哈哈哈哈哈哈 06/25 23:53
Bret:be 大,你幹嘛插隊啊 XD 06/25 23:54
belast:因為現在三見殺:P 06/25 23:57
belast:cyberrush 此篇文章內部標題沒改: ) 06/25 23:58
cyberrush:隨便啦 本龍主現在奇蒙子很差 06/26 00:00
Apricotsu:熄滅天來 有好笑到XD 06/26 00:01
cyberrush:宣那個酒心貴妃上騰龍殿來跳支舞娛樂一下 06/26 00:01
xianji:要不要大家擺個和頭酒 吃吃喝喝一頓算了/這句語意好熟呀 06/26 00:01
heacoun:隨便發一篇文 這樣嗎 XD 06/26 00:05
belast:酒心貴妃據說目前正在觀看世足戰事ˊ__ˋ 06/26 00:04
heacoun:我也要去看了,去看英格蘭。 06/26 00:06
limitex:XDD 昭慕尊寫誰 囧? 06/26 00:06
ajing001:今天最後一推,準備開始看書,期末還沒考完..囧a 06/26 00:08
belast:箭頭不算樓~幫樓上補推 期末考順利~: ) 06/26 00:11
heacoun:玉樓算樓嗎>\\\< 06/26 00:13
Bret:金留影寫的是 襲 滅 天 來 06/26 00:13
yukofan:看到"熄滅" 我笑了XDDDD 06/26 00:16
sunsquare:襲滅天來:"兩個白痴....." 手中字條打開..."襲滅天來" 06/26 00:50
Amos0Berg:真的耶,這集昭慕尊還沒開,該不會是伏筆吧 (._.?) 06/26 00:52
MarineRed:一:不好笑? 吞:嗯~  <-笑死我了這段~QXQ~ 06/26 00:53
cutebaba:我笑了 06/26 01:46
RaaKiss:昭和尹的對話 怎麼好像在打魔三時常見到 XD 06/26 02:26
jkduck:幹...你到底會不會玩啊~XD 06/26 09:35
XDnz:當年和一步蓮華玩13支下略5千字 這裡好笑啊 06/26 15:21
seekcle:吞佛童子回「嗯...」這邊好笑^ ^ 06/27 13:05