看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
封雲山,昔日道境古戰場 今天! 再度爆發驚天動地的戰鬥! 蒼(走入陣式):現在的你還有一招敗我的自信嗎? 襲滅天來:哼!縱然無法一招敗你,三招內也不成問題 蒼:哦? 是嗎? 蒼(提起真元):怒海蒼濤!! 襲滅天來:荼黎掌 初次交手,第一招,正是為了測知對方深淺 隨後,兩式相交,竟是意外的平手 蒼:好驚人的根基,合體之後的襲滅天來果真強大 襲滅天來:可惡!! 怎會如此?....(心想):吾之功力似乎在流失... 蒼:哈 你在想為何功力會流失嗎?襲滅天來,聽過無極煉化陣嗎? 襲滅天來:昔日讓滅境邪靈聞之喪膽的陣法嗎?難道!! 蒼:沒錯,我將其原理用在此了,不過有做些調整 襲滅天來:可惡!! (心想):我必須速戰速決 只見天來再提內元,額上邪光現,同時出見聖者之身影 蒼:一步蓮華....... 佛魔合流之招再現 蒼:不妙 同時手中現白虹  白虹:終於有表現的機會了    蒼(浮上空中,吸取道境靈氣) 頓時整個風雲捨生道為之一震 而週圍法陣也漸漸承受不了2人的力量了 就在這個時候! 劍子仙跡和變裔天邪同時來到 劍子仙跡:快 只見變裔天邪將意識能力灌入法陣 強化道佛之陣 襲滅天來:七邪荼藜  一步蓮華:梵海神擊 蒼:白虹貫日 就在2人快發極招之際 一道宏亮的聲音劃破天際 佛 禪 印!!! 只見卍形法印擊中襲滅天來,功體頓時重創 襲滅天來:阿......... 而在此時,化出的聖者,竟將梵海神擊打向魔者 襲滅天來(中招飛出去):這怎有可能........ 怎有可能成為魔者在世間最後一句遺言 隨後襲滅天來落地爆體而亡 蒼(收功落地):好友,你這是何苦.....,殺了他,你將魂飛魄散,這不是我 參與此計目的阿...... 一步蓮華:無妨,我存在的目的就是為了消滅他,如今功成,也該是我離開的時候了 一頁書and蒼:唉...... 在場的萬聖巖眾人開始念經文..... 隨後一步蓮華漸漸散成光點飛向天際 昔日萬聖巖的聖尊者,縱然修達聖佛之境,但終究逃不過天意的安排 令人不勝唏噓阿...... (空間轉回到苦境) 矗天壁,當年魔佛慘虧之處 在高峰之處來了一名不尋常得蒙面人 2手所持竟是搭上天君絲的菩提弓和一支酷似當年射穿護生氣罩的過境箭 蒙面人:今天將是中原大劫災臨之日 緊張緊張 這名蒙面人所言何意? 難道他打算放出昔日苦境的惡夢-魔佛波旬嗎? 請看一集  "危 機" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.150.197
belast:要開連載了XD 衝衝衝!!! 10/15 18:39
※ 編輯: businessmen 來自: 218.164.150.197 (10/15 18:41)
zaxsai:先推一個 再來是"別拖稿""別拖稿""別拖稿" (敲飯碗) 10/15 18:43
※ 編輯: businessmen 來自: 218.164.150.197 (10/15 18:47)
idpyyu7582:白虹:終於有表現的機會了 XDDD 10/15 19:25
littostar:不推 是人嗎 10/15 22:45
kungfu:白虹:終於有表現的機會了 10/15 22:45
※ 編輯: businessmen 來自: 218.164.150.197 (10/15 22:54)
ruse:波旬:啊~~~(慘叫聲);波旬身軀竟從星河界墜下,新魔王登場! 10/16 00:03
xenphex:呃…波旬……用"掉"的啊? [汗] 10/16 17:02