看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《james732 (紫雁)》之銘言: 恕刪 其實個人覺得是這樣 六禍蒼龍一掌發出,業火紅蓮被擊出轎子。 六禍蒼龍:「竟然是你!?業火紅蓮!?」 紅蓮:........ 轎內人:「............」 六禍蒼龍:「什麼,裡面還有?」 六禍蒼龍再一掌擊出,墨淵水蓮被擊出轎子。 六禍蒼龍:「是你!墨淵水蓮!」 轎中人:「噫噫啊,好狠的出手,水蓮兄你無恙否?」 六禍蒼龍:「還有?這是什麼車?」 又是一掌擊出,靛羽風蓮被擊出轎外 風蓮:呀呀~城主好久不見,你變瘦了呢~ 但轎內仍然有人存在的氣息傳出 六禍蒼龍掌氣連環,把轎中人一個一個擊出。 …… …… 第九十七掌,擊出火紅業蓮。 第九十八掌,擊出靛風羽蓮。 第九十九掌,擊出淵水墨蓮。 第一百掌,轎子爆開,素還真現身。 素還真:半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢,化體分身用不盡,掌握文武半邊天 六禍蒼龍:「呼,我就不信打不出你……」 氣空力盡的六禍蒼龍,死於素還真s圍殺。 寂寞侯:咳咳....素還真的武力...咳....果真如我所料....(吐血三升,掰了) -- BOSS:哈哈哈~~~淨琉璃絕命於今日 淨琉璃:我要啟動這張陷阱卡「出手金銀」,這張卡可以召喚出一頁書與佛劍分說! BOSS:!? 淨琉璃:上吧! 一頁書:啊~~~~天龍吼! 佛劍:萬諦一滅! BOSS:犯規啊~~~~(爆體) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.181.196
bestcare:C桑的簽名檔,一如以往的 GJ 啊>_<b 05/20 20:42
loki1230:XDDDDDDDD 05/20 20:43
nakururu:GJ 05/20 20:44
YAHO0:我可以拿化體分身用不盡那句來當簽名檔嗎 XD 05/20 20:44
disasterD:這出手金銀比正版的還厲害XDDDDDD 05/20 20:46
ynd:XD 簽名檔有好笑到 05/20 20:48
alphanet:簽名檔~~~讚!!! 05/20 21:01
waqw:真的很白爛 科科 05/20 21:07
Lucifer125:>_<b 科科 05/20 21:16
youzen1226:推化體分身用不盡XDDDDDDDDDDDDDDD 05/20 21:21
defenser:佛門最終密式:出手金銀XD 05/20 21:28
alienen:出手金銀 XDDDDDDDDDD 05/20 22:40
felix46:超愛看C大的簽名檔,每次都很歡樂! 05/20 23:36
Zirno:城主變瘦了。 XD 05/21 01:33
DonDonDonDon:為什麼出手金銀可以召喚那兩個? :3 05/21 14:16
Aragami:金和尚:一頁書  銀和尚:佛劍分說 05/21 14:24
dnndn:P 05/21 14:31
chiangkh:有好笑到!! 05/21 15:26