看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
三年B班 (國文課) 素還真老師 學生: ._./ 老師 我不會 素還真: 唉!!! 是劣者無能 (拿著拂塵往後甩兩下 又退了三步) 三年C班 (歷史課) 簫無人老師 空谷殘聲: 這個故事 很長 很長阿~~~ 在傲峰13巔有著.....@#$#^$%&#$^@#(省略) 學生: ...zzZ 簫無人: 無情者傷人命 傷人者不留命!!! 三年D班 吞佛童子老師 (數學課) 吞佛童子: 我們以y=5sinx+log37-10的直線方程式 桶下去可以得到最大傷害 但是在此之前必須先以y^6=(cosx^8-ln46x^5)/24x^4-tan4x+3的曲線 揮舞長槍 學生: ._./ 老師我聽不懂 吞佛童子: 我有很難溝通嗎 (無辜樣) 三年E班 八斤蠻老師 (軍訓課) 考試中............. 八斤蠻: 狼犬說過 蟬翼再輕 嘶摩之聲仍可變其位 你作弊!!! (指) 學生: ㄜ...(抖) 三年F班 (英文課) 蝴蝶君老師 學生: 老師...(被插話) 蝴蝶君: 我說過 見面百兩 談話千兩 相殺免費 學生: ...(老師啥時要上課阿) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.100.234
wind333:Y=5sinx+log37-10 不是直線方程式(我認真了 囧rz) 08/13 21:41
hamonbobo:是蟬足 08/13 21:44
Qtion:吞佛: 我騙你的 傻wind333 08/13 21:46
gy39764:照那曲條捅下去的話...整把槍都在地下喔XD 08/13 22:04
resplenzzle:推吞佛無辜樣 08/13 22:32
informaly:吞佛對九禍好像說了一句:"我之赤誠未曾被質疑"之類的話 08/13 22:44
LIZEN310321:一樓的方程式都忘了要怎麼算了 08/13 23:04
AXN0223:一樓的計算機敲下去就對了.... 08/13 23:13
wind333:3樓的吞佛老師你贏了ˊˋ(看了7樓的推文我還以為我錯了 08/14 00:08
wind333:7樓你虎我,不是直線呀 SIN圖形振幅拉長和平移不是直線呀 08/14 00:10
Satansblessi:7樓的意思可能是說他忘了那方程式是要怎麼算~~ 08/14 00:23
bloodway:sinx用泰勒展開就知道不是直線,被公式展開也行。 08/14 00:36
bloodway:...其實三樓才是正解... 08/14 00:37
Eventis:推三樓正解,y恆小於0,大家又被心機吞騙了Orz... 08/14 05:59
bmw555:大家還真是認真呀... 08/14 15:11
KevinChien:相殺免費 ... 08/15 21:45