看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
推文提到哈士奇的過去 在下覺得有必要整理一下 1.百年前,造天計畫開始 孝子簫無人意圖代簫振嶽赴約 結果被老爸痛打 2.飛劍仙滅荒城,敗於劍起江湖平日月 3.前往傲峰求劍,結識傻冷醉和雜碎冷霜城 4.見到冷灩,求取天之神器 5.與冷灩對談冷醉與天之神器,得知需要禍龍之源與天鐵 Bug:簫中劍這時應該不認得六禍蒼龍 6.天之神器成,冷霜城殺冷灩,簫中劍被打落懸堐 7.見到武癡留印以及撿到鬼螢 8.天之劍法成,回傲峰佔據十三峰天天跟冷霜城打架 9.不知道哪來好強的雜魚跑到十三峰聽到"無情者傷人命,傷人者不留命"一言,又去 雪地誤導宵 10.留名空谷殘聲於夜明峰,留下假住址讓沐流塵白跑一趟 11.與蜀道行見面,獲贈武癡全冊但打混只練虛字訣 12.蜀道行亡,與銀狐見面,但銀狐不甩他 13.與冷霜城打架中,見到來觀光的冰魔一時興起跟冷霜城前後夾攻插了下去 14.簫無人/簫中劍/空谷殘聲的故事開始 -- 補劍缺:啊這個軒轅不敗要怎麼辦? 朱武:放置Play,魔界有自己的事要做( ′-`)y-~ 補劍缺:公的馬西~~ 朱武:先把我家的F Cup救起來是第一要務!(握拳) 補劍缺:....給林杯等一下,這甘對? 朱武:什麼血錄還是什麼棄天帝的一點都不重要! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.181.182
belast:推一下XD 03/18 12:32
balder727:推 好強的雜魚 XDDDD 03/18 12:34
kain:12後還有一段時間待在鬼森林,兄弟找他時才發現跑回傲峰了 03/18 12:35
balder727:對了 鬼螢 我記得是蕭振嶽的配劍吧 03/18 12:39
mone741120:我還以為見銀狐是簫中劍和朱聞到天外南海旅遊時~~ 03/18 12:57
rick65134:13.5 把13中的冰魔換成襲滅天來 03/18 13:02
kain:宵是什麼時候出生的啊?照這篇看來是在九皇座之前! 03/18 13:03
belast:奇象的時候出生的@@ 03/18 14:05
fkt12:武癡是不是還活著@@?活著叫他和軍神打=ˇ= 03/18 16:24
belast:武痴死掉了啦~囧 03/18 16:54
fkt12:真的喔QQ 因為像大餅素活超久的@@武癡出現的戲只有蜀叔時期 03/18 16:57
belast:蜀道行出現的時候~武痴就死到骨頭能打鼓了~囧 03/18 17:14
belast:跟邪帝對決的時候死掉了,所以才不能赴朱聞的約 03/18 17:14
amaranth:沒錯!什麼血錄還是什麼棄天帝的一點都不重要!XD 03/18 20:17
ienjan:12 是哪時候阿?? 03/18 23:06