看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
攻打紅樓之前... 滄海孤劍:自從加入識界我考試都考一百分呢!      對了,我有一本新書叫《第一次當小弟就上手》      有需要,就參考一下吧。 識界雜魚:如果我沒看錯,你們兩人應該會是雜魚界中的霸主! 東海劍宗:雜魚界中的霸主?那是什麼? 識界雜魚:還是雜魚。 滄海孤劍、東海劍宗:....... ------------------------------------------------------------ 藏青雲地 不二做:真準,有辦法算這麼準的,就只有你這個奸臣仔... 死神路克! 拜江山:連我客串死亡筆記本也要跟你說嗎? 不二做:來,蘋果! 拜江山:......... ----------------------------------------------------------- 沙羅雙樹前 樓無痕:是七情六欲與三毒。但吾並未見到箏上琴弦。 佛公子:這是國王的琴弦,聰明的人才看的到喔。啾咪^_< 樓無痕:我又憶起殺人的感覺了.... -- 這篇文章讓你覺得?════════════════════════ by ycat y + . .ˇ ˇ ˇˇ || c ﹀ ̄▽ ̄ ﹏≦b ︶ ̄y – ̄ a 新奇 溫馨 誇張 難過 實用 高興 無聊 生氣 t ═════════════════════════════════ ╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.147.95
a031819:頭推心正妹 09/20 23:59
a031819:  酒 09/20 23:59
younjken:XDDDD 09/20 23:59
tim1112:推酒心正妹 09/20 23:59
thornies:競天宗掌門真的雜魚的很徹底阿... 09/20 23:59
lovefordidi:XDD 09/20 23:59
cosy:春秋來客整個被遺忘掉了 09/21 00:02
cc42127:てんくうはじゃちみもうりょう!!!!!! 09/21 00:02
aiko101:有笑到 難怪佛公子可以看到劍聖"一無所掛" 09/21 00:02
swordstar:XDDDDDDDDDDDDD 09/21 00:15
tim1112:基本上滄海東海在神洲三八成就是被人秒的份 09/21 00:25
hfoica:我覺得他們倆個搞不好神州三第一集就一起收了 =.= 09/21 00:34
ciafbi007:雜魚是表面看起來還有三兩三 但遇到大角可能會被一氣斷 09/21 10:01
ciafbi007:頭... 09/21 10:01
ciafbi007:還有為了過場而被收 我想到蕭瑟春秋和幕天州了... 09/21 10:02
ciafbi007:還有司馬胸肌... 09/21 10:03