看板 Palmar_Drama 關於我們 聯絡資訊
本曲改自周杰倫-說好的幸福呢 http://0rz.tw/6150T 牠的爪出現在這 在樹林左側 我看到牠牙齒的獨特 嗜血的飢渴 爪子胡亂的撕扯 變成紙花了 而牠快快樂樂嘶吼著 滿足離開這 戰獸來了 來了 大家水深火熱 人死了 碎了 我哭了 絕鳴子的鑄劍課 永遠也上不到了 編劇不給他選擇 實在機呢 怎麼了 戰獸呢 說好的 便當呢 我懂了 編劇說 有些人 死定了 開心與不開心我都會記著 角色特色 那些愛過的感覺都太深刻 我都還記得 我不等了 說好的 便當呢 亂發了 他領了 爆開了 噴血了 就算回憶的劇集還在重播著 還是不快樂 黑色身影出現了 在這個時刻 伴隨一道道火焰高熱 狐狸烤焦了 +3正太的火熱 用來救人了 孽角黑暗力量太震懾 真的恐怖呢 六弦之首 說了 一手回天快樂 但人呢 忘了 不見了 離開時的不快樂 金鎏影刀上寫著 有些人話都亂說 真的機呢 怎麼了 棄天呢 說好的 便當呢 我懂了 全變成 紅紙花 亂噴射 連汲無蹤都已經把劍丟了 便當等著 大魚小魚越小楓都危險了 看不下去了 棄天帝呢 說好的 便當呢 放在這 誰餓了 自己來 拿走了 只是我不甘心大家都沒選擇 固定的菜色 怎麼了 棄天呢 說好的 便當呢 我懂了 編劇的 便當盒 每一個我都會記得 棄天帝呢 說好的 便當呢 我哭了 便當盒 竟不是 唯一的 只是有一句話編劇們要記著 我去你的~ (參考版友意見略做修改) -- 三個國家的三隻老鼠都說自己國家的酒兇, 俄國老鼠喝了伏特加.五步醉倒, 法國老鼠喝雸白蘭地,十步醉倒, 中國老鼠灌了一瓶金門高梁後,挽起袖子喊道:[他媽的貓呢?] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.102.202
zxcv1615:尾推 11/04 00:46
ad210110:我記得之前好像也有改這首的棄天便當歌 11/04 00:47
dark1530:金鎏影刀上寫著 有些人話都亂說 真的機呢 XDDD 11/04 00:49
forlorn1127:最後一句可以改成我去你X的嗎= =? 11/04 00:50
pennyty:XDDDDDDDDDD我笑了!!! 11/04 01:09
pgcci7339:哈哈 我也笑了 很好笑 給你推^^ 11/04 01:57
ivyrabbit:XDDD 真機呢 11/04 02:56
KEN7473:這不推我真的白看了!!哈哈!! 11/04 08:31
KatouEagle:歌詞的情緒跟音樂節奏很搭耶..唱著唱著都難過了T__T 11/04 08:56
fortimekill:推推推~~~我去你的~~~ 11/04 08:57
Kitolu:棄天強迫外送便當店:你不定我也會準時送到,遲到再多送一個 11/04 09:42
ak22012226:不推對不起原PO XD 笑翻了!!!! 11/04 11:10
※ 編輯: kshssoar 來自: 140.116.23.174 (11/04 13:14)
SKnight:XDDDDDDDDDDDDD 11/04 17:54
jackey0117:好笑...頂!!! 11/04 20:00
yufymiya:哎呀,情不自禁的就跟著唱了XDDDDDDD推 11/05 21:44